Re: Паук 4-2-1
паук лучше брать инжевый с 10-м фланцем у него нет заужения диаметра на графитовом кольце. себе буду переваривать .Соответственно задняя часть тоже с 10 фланцем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
паук лучше брать инжевый с 10-м фланцем у него нет заужения диаметра на графитовом кольце. себе буду переваривать .Соответственно задняя часть тоже с 10 фланцем.
а где есть инфа как паука ставить?(желательно с фотками)
там просто, старое отверни, новое приверни...
у меня другой вопрос... при установке паука катализатор снимают, это при прохождении ТО проблем не вызывает?
СО мож поднимется малец
ну его на молодых не мерят, да и, наверно, для ТО можно каких-нить эко-присадок прилить? я имел в виду то, что не придерутся, что там катализатора нет?
Ну если они такие глазастые и шарящие то мож быть)
Ну вообще то, тюнинг и ТО чесное, вещи противоречивые
Ну вообще то, тюнинг и ТО чесное, вещи противоречивые
![]()
Сначала платишь шоб красиво было, потом шоб это красиво не видели некоторые глазастые товарищи)
Поставил себе на 8 клап инжек восьмерку. прямоток полностью с пауком 4-2-1, был рад пока не поехал , вообщем дым теперь идет из отверстия картерных газов( дым похожий на выхлоп), и незнаю в чем беда
каляска твоему мотору,догонял
идет большой прорыв газов через поршневую
готовся к переборке
Извините, если вопрос совсем уж глупый, просто выпуск не совсем моя тема. Так вот вопрос: В чем разница такая принципиальная между паучками 4-1 и 4-2-1? какой чем лучше/хуже. и какой лучше ставить на стандартный мотор, чтобы улучшить немного показатели в области 2000-4000 об/мин
Помидорами прошу не зашвыривать. знаю, что на стандартном моторе особо ничего прямоток не даст, нужно увеличивать фазу перкрытия и все прочее. Просто хочу поставить. если хоть небольшая будет разница- уже останусь вполне доволен. Только вот нужна консультацию на счет того, какой паук поставить. ну и на счет всего остального выхлопа если будет какая инфа по теме- не откажусь)
Заранее спасибо)
Тебе 4-2-1, о 4-1 даже не думай )
Тебе 4-2-1, о 4-1 даже не думай )
А можно поподробней. почему?как?
и я слышал, что когда ставишь прямоток, там могут быть с лябда-зондами проблемы. и с кислородным датчиком
Паук ессно надо брать под датчик кислорода, либо самому вварить гайку от Классической ступицы в него, ежели вдруг он оказался без оной.
Лямбда зонд это и есть датчик кислорода !
какой лучше паук поставить на карбовую 8ку, двигатель чуть доработан. 4-2-1 или 4-1??? Почему???
ставь 4-2-1 у тебя двиг сток тебе за глаза , вот если бы ты разогнал сил до 15-170 то может бы и нужно было хотя 4-2-1 тоже тянет,
Снятие католизатора не скажется на то если у вас выхлоп не проверяют, можно конечно через комп отстроить СО на диагностике)))) у меня стоит евро 2 без катализатора и не разу СО не проверили, у многих знаю что католизатор забило и они его ломом пробивали ( это когда совсем ему кабк) так до сих пор еэдят и радуются , есть еще переходники вместо католизатора под обычную трубу, короче все зависит от инспектора у нас же не прописанр в птс что должен он быть.
Спасибо Кость
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться