Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

- Kirey
- Пользователь
- Оффлайн
Re: Тасол Хлещит В Салон
Ты сам ответил на вопрос - меняй кран. Хотя вопроса и не было...
Меняй кран однозначно !
Хотя конечно может быть просто сам патрубок исхудал, но совсем мало вероятно.
Ну и кран ставь металло-керамику, в районе 200 рэ стоит вродь сейчас.

- Dimik
- Пользователь
- Оффлайн
Замена крана пока не возможна. До гаража примерно 200 км ехать. Как я понял нужна яма для замены. Вот интересно при каких условиях он сильнее хлещит.
Зачем яма ? )))) У меня в гараже вообще нет и небыло никогда ямы... Да и на улице это можно сделать всегда !!! Было бы желание...
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738

- Dimik
- Пользователь
- Оффлайн
сэр ЙареГ пишет:Зачем яма ? )))) У меня в гараже вообще нет и небыло никогда ямы... Да и на улице это можно сделать всегда !!! Было бы желание...
А как быть с креплениями и ответными патрубками что под капотом.
7 Ответ от сэр ЙареГ 2011-04-18 17:10:10 (2011-04-18 17:11:34 отредактировано сэр ЙареГ)
А что домкрат нынче ужо не помогает ? )
Хотя я помню и сверху неплохо долезал до гаечек крана, что со стороны моторного отсека и соотетственно до хомутов патрубков...
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- Dimik
- Пользователь
- Оффлайн
сэр ЙареГ пишет:А что домкрат нынче ужо не помогает ? )
Хотя я помню и сверху неплохо долезал до гаечек крана, что со стороны моторного отсека и соотетственно до хомутов патрубков...
Только не тот что у меня в багажнике. Мне еще жить хочется. В любом случае спасибо. Не ожидал что ломается таким образом. Проста запасусь тосолом и газетой
Дядь, я под домкратами неподстрахованными и сам не валяюсь, хоть и не юзаю гавно ! У меня специальные подставки есть, ну а тебе - Кирпичики и дощечечку, чтоб днище не покоцать и вперёд ! 
738

- Dimik
- Пользователь
- Оффлайн
сэр ЙареГ пишет:Дядь, я под домкратами неподстрахованными и сам не валяюсь, хоть и не юзаю гавно ! У меня специальные подставки есть, ну а тебе - Кирпичики и дощечечку, чтоб днище не покоцать и вперёд ! 
Если еще не понятно я в другом городе.
738
Dimik пишет:Если еще не понятно я в другом городе.
Не понял логику... А какая связь ??? У вас там что кирпичей нет ??? )))))))
738
Dimik пишет:Замена крана пока не возможна. До гаража примерно 200 км ехать. Как я понял нужна яма для замены. Вот интересно при каких условиях он сильнее хлещит.
Посмотрите в двух положениях краника - открытом и закрытом. Возможно, при полностью закрытом кране, течь будет минимальна (только холодно очень!).
738

- Dimik
- Пользователь
- Оффлайн
skaska пишет:Посмотрите в двух положениях краника - открытом и закрытом. Возможно, при полностью закрытом кране, течь будет минимальна (только холодно очень!).
Спасибо так и зделаю. А в выходные поменяю кран

- igrik
- Пользователь
- Оффлайн
я помнится в свое время шланг на печке ночью менял и без домкрата...+1 к Йарегу...при желании все делается если реально надо...

- ils
- Пользователь
- Оффлайн
Не у всех наверное длины рук хватает чтоб его снять - да и снимать наверное для некоторых снизу лучше ИМХО.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться