Тема: Mazda Vs Subaru
просто интересно,
цвета взял банальные
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Mazda Vs Subaru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто интересно,
цвета взял банальные
Я за субарик
Я за субарик
+1
Хоть это и гражданская Импреза, но всё-таки Субарь
Субару. мазда воспринимается совсем иначе...А субарик...мне она в старом кузове нравилась,когда она еще на лансер 6-7 была похожа чем то.
маздень апастылела глаза ежу, и ниче таково зачупатово в ней нет.
ее выберали тогда вместо фф2
если между ними то субарь полюбе симпатичней
а вот новая м-3 с легушчей мордой и новые субари отстойны внешни.
Новая Субарка это вообще отдельный разговор. Просто неотличима внешне от Тойот и Мазд... ))) Только по шильдику наверное можно будет распознать ! )))
Мазда однозначно. Субару это овощные унылые пластмассовые дрова за неадекватные деньги. имхо конечно.
Мазда. там хотя бы салон не из говна будет сделан. + цепной мотор и надёжнее Зубаря , а ещё расход меньше и едет в принципе не плохо.
а вообще бери Тойоту )
мля так тяжело выбрать что бздец
мля так тяжело выбрать что бздец
Что тяжелого?
Зачем дохлой субарке полный привод, когда ей мощи не хватит в силовых скольжениях его использовать? Зачем ей оппозит и весь сопутствующий геморрой из за такой компоновки? Зачем лишние узлы в виде редукторов и прочих кишков полного привода? Она валит? Рулится? Это не ВРХ.
Он вродь не для валилова берёт, а полный привод и в овощной форме охренителен, особенно зимой !!! Кто ездил - знает !
Шумоизоляция кстати в Мазде никакая... Я помню первое что в ней делали это шумку !
согласен с яриком.
я знаю что такое 2 литра субару..
и знаю что такое 2 литра мазда
мазда стиль красота,субару серьезность уверенность
сам ответил на свой вопрос
бери уверенность
Если разговор о том чтобы брать, то не то и не другое. Это серьёзно.
ps : ОДУ надо брать , (это не очень серьёзно
)
Только не субару.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Mazda Vs Subaru