Re: ( . Y . ) Ведро №13 Бывшее
когда мой батя гонял на пятерке(накрутил более 400тыс.км не считая пробега до покупки), кузов устал настолько, что весь был в мелких трещинах на несущих элементах ... ржавчины небыло...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → ( . Y . ) Ведро №13 Бывшее
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда мой батя гонял на пятерке(накрутил более 400тыс.км не считая пробега до покупки), кузов устал настолько, что весь был в мелких трещинах на несущих элементах ... ржавчины небыло...
ну хз,на данный момент лопнул телек по радиатору,правый лонж и брызговик
выхода 2
1 либо скинуть(чего я почему то не могу)
2 искать новый гараж и строить интересный проэкт
нифига се кузов. у меня за 18 лет экран от лонжеронов оторвало)))) итог замена левого лонжерона и экрана
вот такие мы щас
Мдя... Теперь понятно, с чего ты так переживал... Унылое зрелище...
Скинь её нафиг ! Незачем бабло вбухивать в "мертвецов" !!!
не могу,потому что не хочу
слишком оно мне дорого
и редко оно меня подводит,
если кто меня поймет,когда ты ездишь на а\м который
у тебя появился из салона и ты эту машину знаешь на столько
чуть ли не видишь все закрытыми глазами,как рентген.
ты знаешь что где не так и что может тебя подвести,когда по звуку можешь определить
что чтото не так зная какой он должен быть...
а то что я привел таз в такое состояние,сам долбо"б,сам и виноват.
да и скучаю я по старым винтам,16 тапкам и страшному капоту)))
если кто меня поймет,когда ты ездишь на а\м который
у тебя появился из салона и ты эту машину знаешь на столько
чуть ли не видишь все закрытыми глазами,как рентген.
У меня был такой и я с ним с лёгкостью расстался даже не переживая ни капли ! Мне мой старый зелёный ТАЗ, купленный 3-х летним и то было жалко года два, после продажи, а энтот, что был с нуля - нет !!!
Не то ты кажется жалеешь !!!
ПС: а если уж хочется реально оставить для чего-то, то проще купить новый кузов и на него всё перекинуть ! Можно будет ещё лет шесть опять долб....чать !!! ИМХО.
если новый гараж найду,сварка есть не проблема,
ток теперь вместо з\ч будут профили)))))
а таз у меня уже 6 лет..
мля, у меня то же ТАЗ 2005 года.....кузов шо с завода.......как вы умудряитесь за такой короткий срок кузовщину так разложить.
Другое дело если ТАЗ был разбит в хлам и восстановлен абы как....тогда еще ладно.
да была 2 раза но не сильно,первый в бордюр крюком буксировочным зимой на мал. скорости во дворе
а второй вот http://www.youtube.com/watch?v=TwAfRB2sGU8
Красава ! )))
barsyya, ты убивец ТАЗов ! )))
мой бывший тесть звал меня убийца моторов,
я запорол на газелях 402 405 и турбовый дизель(штает) ))))))
ща почитал всю тему с начала
дибил все же так начиналось круто че я не доделал все??
ну вообщем я оч хочу все опять,буду к этому стремиться,
кстати после 10 числа будет известно куплю я се новый жоповоз или нет...
да тазик выглядит ужасающе) удачи в планах
мой бывший тесть звал меня убийца моторов,
я запорол на газелях 402 405 и турбовый дизель(штает) ))))))
ща почитал всю тему с начала
дибил все же так начиналось круто че я не доделал все??
ну вообщем я оч хочу все опять,буду к этому стремиться,
кстати после 10 числа будет известно куплю я се новый жоповоз или нет...
По моему её время прошло. Хотя она была крутой, мне нравилась. Но ты же не сможешь просто на жоповозе.
Блин, те кто встал на путь корчевания, те такими и останутся.
почему не смогу..
1.6 автомат,там особо не вжешь.
больше к комфорту..
а на тазу да...
стиль рат лук или как там его называют )))
мля, у меня то же ТАЗ 2005 года.....кузов шо с завода.......как вы умудряитесь за такой короткий срок кузовщину так разложить.
Другое дело если ТАЗ был разбит в хлам и восстановлен абы как....тогда еще ладно.
Мой таз тож 2005 года, пробег правда 198, и левое заднее крыло уже скоро вздуется, правое переднее так же, рамка заднего стекла уже вздувалась/зачищалась, сейчас снова повторяется Стакан правый еще на 150тык начал расползаться, одел растяжку. Про мотор молчу, дымит как поровоз(ждет праздников).
так у меня пробег уже за 250...
Да что вы сравниваете различные варианты эксплуатации ТАЗов ! Понятно, что ежели на нём валить всяко и всюду, каждый божий день, то он уже через 4-5 лет уставший будет, если был с нуля... 6 лет обычно предел, при условии хорошего ухода, т.к. кузова у нас самое слабое место !
из новостей.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → ( . Y . ) Ведро №13 Бывшее