Re: Моя Не Первая Машинка
ээээээммм..... что не так?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя Не Первая Машинка
ээээээммм..... что не так?
все в норм... вроде. ты не ответил, ты где-нибудь еще есть кроме как здесь?
Бедная "ШАХА" (в некоторых местностях так называют шестерку - для сведенья), она у тебя нечесалась=)))))
Дина нельзя так с машинами, к ним надо относиться как к любимому человеку=)
Бедная "ШАХА" (в некоторых местностях так называют шестерку - для сведенья), она у тебя нечесалась=)))))
Дина нельзя так с машинами, к ним надо относиться как к любимому человеку=)
дальше было хуже. это до того. как я перевернулась на ней
и вообще это ерунда.вот какая она была после поездки в смоленск, там только от дворников две дырочки как в танке и больше ни-че-го не видно за грязью
филиал в контакте?
Есль лс для данной тематики.
филиал в контакте?
Есль лс для данной тематики.
опять ничего не понятно
опять ничего не понятно
Это ты на первой фото?)
Это ты на первой фото?)
я , только она не очень первая по-моему
нет на первой ни я , сварщик, который ее делал на ней
цвет красивый не надо такую машинку ушатывать... она с 88 года живет, бегает, а тут ее раз, и в утиль... нельзя так!
цвет красивый
не надо такую машинку ушатывать... она с 88 года живет, бегает, а тут ее раз, и в утиль... нельзя так!
а я и не хочу ее ушатывать, наоборот
молодец! Похвально
только решеточку для начала родную верни
машинка случайно не реэкспортная?
молодец! Похвально
только решеточку для начала родную верни
машинка случайно не реэкспортная?
я не знаю, я вообще планирую морду полностью другую сделать, в общем все дела по кузову , внешне, до лета. сейчас холодно, гаража-то, как видите, нет.
а мне короткокрылки больше всех нравятся... и очень жаль, что их становится меньше и меньше...
а мне так хочется столько всего на ней сделать, может и к лучшему короткое крыло, просторов для воображения больше. смотрю на фотки машин , кто что и как сделал, аж вся чешуся от зависти. хорошо когда руки есть, а я сама нихрена не могу , все сикось-накось. стопарь и тот вместе с пеньком к фаре приклеиваю
За то у тебя ЖЕЛАНИЕ есть, и нет страха перед трудностями. И это несмотря на то, что машина для тебя в первую очередь средство передвижения, а не как для меня, конструктор, на котором можно передвигаться...
я конструкторов боюсь панически, ездакать часто приходится далеко. у меня шаха гнилая вся насквозь была , но я на ней на край света выехать не боялась. а вот сейчас у меня реально конструктор- лего , симпотишный и бестолковый . при своем авто по делам катаюсь на такси. ну глупо же.
п.с. электрик мой до сих пор в запое
За то у тебя ЖЕЛАНИЕ есть, и нет страха перед трудностями. И это несмотря на то, что машина для тебя в первую очередь средство передвижения, а не как для меня, конструктор, на котором можно передвигаться...
А то чуть что, сразу советы: купи ино.....
![]()
![]()
, и хочется спросить, а какого коленвала вы тут делаете????Вроде форум дляв тех, кому эти "ужасные" машины нравятся??????
П.С. Аzovtchanka, извини, что в твоей теме развел флуд..
я тут по-моему за эти дни уже во всех темах флуд развела.
Есть народная примета: если 2 раза поменял карбюратор, на 3 раз смени карбюраторщика..
и рада бы, вариантов больше нет
ребята , помогите пожалуйста, на днях тащили меня домой на веревочке, за все время существования у меня этого авто, первый раз. неожиданно для себя(к великому ужасу) я поняла , что привязывать трос спереди у меня не к чему. привязывали за защиту. но ведь это не выход, а если где-нибудь на дальняке встану. как мне сделать на машину то, за что, логически трос должен цепляться.
Слева под бампером, по направлению центра фары точно искали? Просто на днях двое взрослых мужиков пятерку за бампер привязывали к хьюндаю, когда сказал на счет дырочки в кронштейне, оба очень удивились....
под бампером , это прямо совсем совсем под?просто я , когда там глядела, ничего кроме телевизора не углядела
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя Не Первая Машинка