Тема: Выбор Магнитолы!
Народ, подскажите пожалуйста, какая магнитола будет лучше??? Sony CDX-GT550UI или Pioneer DEH-3300UB!!!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автозвук → Выбор Магнитолы!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, подскажите пожалуйста, какая магнитола будет лучше??? Sony CDX-GT550UI или Pioneer DEH-3300UB!!!
Сони будет поприкольней... пионер и дешевой ленейки мне кажеться шлак.
сам юзаю сони все нормул играет, вот тока скрипит она противно в панели)))
щяс стоит сони. пользовался блекпунтом, фишером(в батеной ауди стола), кенвудом, пионером, пролоджи, джевеси и супрой. супру не берите очень не понравилась))
Стоит Pioneer DEH-3200UB!!! Просто кайфую от звука! До этого НА ПЯТНАХЕ была сОнька старенькая не в какие рамки невползала! Хотя рекламу неделаю но отзывы о Пионерах более лестные!!!
визуально Соньё куды симпотней .. там даж подсветос кнопок синий есть, который мне симпатичен.. (иза чё я купил сони)
яб пионер тока иза подсветки красной не купил, а поюзав сони посля пионеров.. х.з. как но из бюджеток сонье лучше для моих ушей и приятней на глаз)))
http://www.ulmart.ru/goods/215249/
http://www.ulmart.ru/goods/219872/?head=1&...market_msk#open
щяс стоит сони. пользовался блекпунтом, фишером(в батеной ауди стола), кенвудом, пионером, пролоджи, джевеси и супрой. супру не берите очень не понравилась))
а сам бы что из всего этого что перепробовал взял бы????
а сам бы что из всего этого что перепробовал взял бы????
смотря под какие цели
все бюджетные магнитолы все ни о чем. выбирать магнитолы приходится начиная эдак тысяч с 10...все что ниже можно по внешнему виду брать
Совершенно верно ! Если строить качественный звук для себя, с грамотной шумоизоляцией и правильной инсталяцией акустики, при этом ещё и подходящей для этого дела акустикой, то меньше чем за 10-12 тысяч головы можно даже не смотреть. Если строить обычную систему, как у всех, то можно брать практически любую голову из бюджетной линейки до 10 тысяч.
Совершенно верно ! Если строить качественный звук для себя, с грамотной шумоизоляцией и правильной инсталяцией акустики, при этом ещё и подходящей для этого дела акустикой, то меньше чем за 10-12 тысяч головы можно даже не смотреть. Если строить обычную систему, как у всех, то можно брать практически любую голову из бюджетной линейки до 10 тысяч.
хорошая акустика стоит от 30р
Для некоторых начало этой границы начинается от 100 тысяч )))
А некоторые строят за 30 тысяч всю систему из бюджетных компонентов и даже умудряются учавствовать в соревнованиях по авто-звуку, что подтверждает реальность инструкции по изготовлению Конфетки из Гавна ... ))))
это очно))
я вот щяс выбираю саб. хочется подешевле и чтоб звучало не плохо
Для некоторых начало этой границы начинается от 100 тысяч )))
А некоторые строят за 30 тысяч всю систему из бюджетных компонентов и даже умудряются учавствовать в соревнованиях по авто-звуку, что подтверждает реальность инструкции по изготовлению Конфетки из Гавна ... ))))
у меня ГУ за 15:) а вот усилок и фронт этому бюджету не соответствуют
хорошая акустика стоит от 30р
разве 88 пионер нельзя назвать хорошей акустикой? и всего 17 тык
разве 88 пионер нельзя назвать хорошей акустикой?
и всего 17 тык
Нет !!! Потому-что 88-ой Пионер это не Акустика !!!! Акустика - это динамики...
Нет !!! Потому-что 88-ой Пионер это не Акустика !!!!
Акустика - это динамики...
ну я думаю он меня понял мы же о бошке тут говорим
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автозвук → Выбор Магнитолы!