Re: Тазя93 Валютка
А вообще на что они крепятся???? Реснички.
А еще вопроси а Камаз-5310, это че за зверь такой??? Двухосник чтоли??? или имелось в виду 5320 или 4310????
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Тазя93 Валютка
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вообще на что они крепятся???? Реснички.
А еще вопроси а Камаз-5310, это че за зверь такой??? Двухосник чтоли??? или имелось в виду 5320 или 4310????
реснички были на двухстороннем скотче фирмы 3М он хорошо себя зарекомендовал. у меня на приоре на нём реснички держатся 200км/ч он выдержал а на 9ке при 180 одна улетела а вторую сам оторвал(.в инструкции написано что их нужно сажать на герметик. мне чесно было в лом мазать им фары))))
Камаз 5310 эт седельный тягач и ест 53102 тот имеет колёсную формулу 6на6))
щас в планах поиск 2ой башни 16в и сборка салона, возможно и замена на салон от 14ой с переходом на европанель
Достали меня задние фанари . сёня купил новую плату на уже правый фанарь цена 160р)) что удивило до этого на левый брал 200 отдавал)).
щас поеду поменяю плату и буде делать кронштейн натяжителя генератора))) оборвало болт)) невыдержал оборотов))
щас поеду поменяю плату и буде делать кронштейн натяжителя генератора))) оборвало болт)) невыдержал оборотов))
У меня с Питерским компрессором постоянно летели эти кронштейны и болты натяжные лопались... ))) Помогла натяжка ремня гены без Фанатизма !!! )))
)самое обидное то что от ремня там одно название болт я тот даже не трогал он в таком состоянии тысяч 5откатал. щас на моторе пробег 2200 и щас гбц ищю другую для опытов) прикольно ездить одно фигова отсечка на 6 тык мотор ток до 3ей передачи едет на 4ой уже пзц не вытгивает
Камаз 5310 эт седельный тягач и ест 53102 тот имеет колёсную формулу 6на6))
Зарание прошу прошения!!! Поверь выделатся нехочу, но 5310 неможет быть седельным тягачем (если его таковым несделала жизнь)!!! Вторая цифра 3 ознчает что машина бортовая, если же тягачь с рождения то там должна стоять цифра 4, тоесть 5410!!!! Есть его модификация 54102, но формула у него 6х4!!! Если ты же имееш ввиду что формула 6х6 то ето скорей всего 4310 или его модификация если мосты с подкачкой, если без подкачки то 65111 или 53228!!! Я просто у дилера КамАЗ работаю, и на самом дели стало интересно что та новенкое для меня 5310=)))
Да на герметик както невтему сажать, потом разонравится отшкрябывать прийдется=)))
я ужо даж забыл их модификации))) давно не сталкивалсо а ник пошел был камаз 5320 но у нас народ весёлый номерок перерисовали и катался камаз 8ми тонник на астрахань так 3 сезона. а щас стоит под забором и гнеет уже 5ый год. а таблички у парня знакомого на самосвале теперь катаются
Понятно=) 5320 это уже почти музейный экспонат на Севере)))
ага там в почёте полный привод)
вчера заменил плату в фонаре и вынул флейту с глушака рёв сташный)))) потом поставлю обратно как будет желание ковырять таз)))
вот тот кранштейн который оборвало)))
всем снова привет. таз предпочёл погибнуть смертью храбрых)))
после заправки офигительным бензином приехал домой на 2ух цилиндрах((( слил всё какашко из бака выгреб грязь.
залез в голову заменил 5 гидриков, завёл,таз прогрелся и застучали гидрики , загорелась контролька низкого давления масла, итог 16 дохлых гидриков. в пятницу выну мотор буду смотреть что дальше навернулось
Фига у тебя новости...
заменил 5 гидриков
А маслеца в них при замене подливал???
Я гдето читал они к маслу прихотливы, чуть грязь - кранты, масленое голодание - кранты!!!
Дело в том что каким то чудесным образом давления масла хватало лиш на смазку колена в голову масло не поднималось.
Сегодня скинул двиг завтра разбирать.
Гидрики продаются уже заряженные с маслом максимум что можно это его снаружи помазать
Может маслонасос хреновничает? мож фильтр забило. отписывай оч интересно узнать суть проблемы.
масло насос качает но недостаточно. т.е на колено давления хватало а дальше нет. подозрение на редукционный клапан, сёня днём узнаю а в понедельник будет точно известен этот инцедент. и теперь поставлю датчик давления масла механический.
если фильтр забьет, то на этот случай он открывает клапан который пускает масло напрямую. Но это если фильтр по ГОСТу.
и так вскрытие показало поддон на помойку маслозаборник туда же ибо они были подплющены.
вскрытие насоса показало что он был изначально бракованный и сбрасывал давление масла как ему хотелось так же деффекты литья самого насоса зазоры между шестернями были слишком большими в итоге мой старый насос перекочевал в корпус нового. вкладышина колене целые но всёровно заменю.
так же узнал что на маховике стёсаны зубья на 30 процентов а оставшиеся изношены более чем на 50 процентов. на диске сцепления лопнула 1 пружина и 2 обмякли)))умершие гидрики я не считаю)))))
это не главное я с этим поддоном на 8в 10тык накаотал без проблем всё началось из за дефектного масло насоса
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Тазя93 Валютка