Тема: Материал Салона
Люди,кто знает из чего сделана обивка дверей,что это за материал? Если тема нне в том разделе,извините ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон → Материал Салона
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди,кто знает из чего сделана обивка дверей,что это за материал? Если тема нне в том разделе,извините ![]()
По мне так, сильно напоминает монтажную пену, тока очень сильно уплотненную
Так если бы,нужна какая-нибудь пена или герметик,такой же по жесткости,и желательно не дорогой
. Может кто,что посоветует....
Шпатлевку кузовную не предлагать
![]()
Пена монтажная баллон 100-200р. А тебе для каких целей?
Хочу обивку пределать,пена мягкая а на нее шпатлевку не очень,уже делал. Надо на эту обивку нанести материал и создать форму,а потом обшить
Мне кажется лучше взять стандартную обшивку и уже на её основе делать нужную форму пеной, стекло тканью и шпатлевкой. Потом все это обшить тканью и будет сомтреться классно.
Так я же уже так и делал,и дальше также хочу,просто надо монтажку чем-нибудь другим заменить,а стекло ткань где продается?
На строительных рынках посмотри, я покупал на базе поставщике стройматериалов. Или тупо с труб смотай где-нибудь, но это сильно вандальный вариант, да еще и обжигать надо чтобы парафин выплавить.
А как сделать чтобы она стала жесткой,паяльной лампой? Сейчас эксперементирую над пластмассой ![]()
Пропитываешь эпокксидкой и клеишь кусочками, потом шлефуешь. ВОТ ссылка, прочитай, много интересного.
Спасибо за ссылку,изучил))))А не знаете не продается никакая пластмасса,как например гранулированный полипропилен(правда не знаю где продают)Пробовал пластмассу плавить,неплохо но долго ![]()
Гранулированный полипропилен используется на заводах, производящих химическое волокно. Вот у нас например в Балаково есть такой завод. Так вот там из такого гранулированного пропилена делают пластиковые ведра под майонез, ящики под пивные бутылки и т.д. Поэтому найти его очень нелегко, но вот хоть направление подсказал...
Спасибо что подсказали,буду значит бутылки и дальше плавить ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон → Материал Салона