Re: Выбираем Подвеску
Я бы не стал говорить такое про весь бильштайн, в частности про Б6..
там ценник другой.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
там ценник другой.
Ну мы про в4, конечно есть и в10 и в12...
Макс, опять у тебя подход, возьму всего на что хватит денег, потом соберу всё, потом подумаю что за гавно вышло. В4 мягко
Ну мы про в4, конечно есть и в10 и в12...
Макс, опять у тебя подход, возьму всего на что хватит денег, потом соберу всё, потом подумаю что за гавно вышло. В4 мягко
что ты предлагаешь взять ? скомпонуй мне подвеску в приделах 15и тысяч.
я уже перелопатил всё , коль блиштайн гавно . пал взгляд на Плазу спорт гравий и пружины опять же под заказ. мне на этой подвеске зиму надо отъездить , а дальше буду думать.
вот вообще плюну и так и буду ездить на пиленой подвеске а потом се куплю тойоту )
что ты предлагаешь взять ? скомпонуй мне подвеску в приделах 15и тысяч.
я уже перелопатил всё , коль блиштайн гавно . пал взгляд на Плазу спорт гравий и пружины опять же под заказ. мне на этой подвеске зиму надо отъездить , а дальше буду думать.
вот вообще плюну и так и буду ездить на пиленой подвеске а потом се куплю тойоту )
Не не не, сиТРОЯН)
максим. сделать надо так.
купи за пиво или символические деньги б/у сток. поездий пару месяцев. к 15к подкопи ещё 10. (до лета один хрен ещё далеко). возми готовый кит кв или кони. они хотя бы гарантированно проедут 50-70к км а то и больше. Нафиг менять каждый сезон дрищущую плазу?
максим. сделать надо так.
купи за пиво или символические деньги б/у сток. поездий пару месяцев. к 15к подкопи ещё 10. (до лета один хрен ещё далеко). возми готовый кит кв или кони. они хотя бы гарантированно проедут 50-70к км а то и больше. Нафиг менять каждый сезон дрищущую плазу?
б\у сток у меня дриснет через неделю а то и меньше. плаза гарантировано продержится зиму.
Копить и покупать за 25 тысяч КВ я не собираюсь . если покупать КВ то Вариант 2 а это уже 45 штук... я не хочу пока что отдавать такие деньги за подвеску так как за 250 тысяч могу себе купить Марк 2.
переосмыслил. всё таки куплю сток + жесткие но не жестокие пружины... откатаю зиму а там видно будет.
А можно на родные стойки пружины -30 поставить, а то новые машины ппц как задраны?
Мда, что-то форум совсем мертвый стал
это все не однократно обсуждалось.... или лень читать 34 страницы?
можно! только не факт, что она ниже станет.... всё индивидуально!
ТУТ фотки можешь глянуть!
а кто что скажет про стойки DAMP?
Все это обмусолено по 100 раз но не нашел ниче путного или просто не понимаю много.
Хочу приземлить машину сушественно.
Сейчас стоит сток стойки + пружины к тому же машина поднята в зади т.к винт стойки крепится в верхнем креплении на балке.
Скажите какие брать пружины и стойки что бы получилось низко и комфортно(в разумных пределах)
1.Убрать "домики" из под задних амортов
2.-40-50 пружины и под них соответственно -40-50 аморты (бюджет или не бюджет это уже на твой выбор) Есть конечно и бюджетные варианты под -70-90мм, но это уже слишком по нашим Славным дорогам !
Домики это проставки?
Домики это проставки?
Ну да, в народе они так называются ! ) В 90-ые было модно с их помощью Жопу в Космос задирать, а потом на поворотах кувыркаться ! ))))
Ну да,я машину купил когда так и было я как фиг забил и руки не доходили)
Здрасте) честно лень читать все, скажу кратко, машину купил недавно, подвеска спортивная какая то, точно знаю что газовая(на чашках написано B tuning) больше ничего не знаю-она оч жесткая, посоветуйте пож чтонибудь комфортное ну и цену примерно)
Ставь сток если хочеш комфорта.
Или почитай тему.
сток-это заводские?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску