Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

681

Re: Выбираем Подвеску

AMX пишет:

Я бы не стал говорить такое про весь бильштайн, в частности про Б6..

там ценник другой.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

682

AMX пишет:

Я бы не стал говорить такое про весь бильштайн, в частности про Б6..

Ну мы про в4, конечно есть и в10 и в12...

Макс, опять у тебя подход, возьму всего на что хватит денег, потом соберу всё, потом подумаю что за гавно вышло. В4 мягко

683 (2010-11-29 14:53:08 отредактировано TopLeague)

kirillat пишет:

Ну мы про в4, конечно есть и в10 и в12...

Макс, опять у тебя подход, возьму всего на что хватит денег, потом соберу всё, потом подумаю что за гавно вышло. В4 мягко

что ты предлагаешь взять ? скомпонуй мне подвеску в приделах 15и тысяч. 

я уже перелопатил всё , коль блиштайн гавно . пал взгляд на Плазу спорт гравий и пружины опять же под заказ. мне на этой подвеске зиму надо отъездить , а дальше буду думать. 

вот вообще плюну и так и буду ездить на пиленой подвеске а потом се куплю тойоту )

684

TopLeague пишет:

что ты предлагаешь взять ? скомпонуй мне подвеску в приделах 15и тысяч. 

я уже перелопатил всё , коль блиштайн гавно . пал взгляд на Плазу спорт гравий и пружины опять же под заказ. мне на этой подвеске зиму надо отъездить , а дальше буду думать. 

вот вообще плюну и так и буду ездить на пиленой подвеске а потом се куплю тойоту )

Не не не, сиТРОЯН)

685 (2010-11-29 17:07:26 отредактировано Creator)

максим. сделать надо так.

купи за пиво или символические деньги б/у сток. поездий пару месяцев. к 15к подкопи ещё 10. (до лета один хрен ещё далеко). возми готовый кит кв или кони. они хотя бы гарантированно проедут 50-70к км а то и больше. Нафиг менять каждый сезон дрищущую плазу?

686 (2010-11-29 17:43:14 отредактировано TopLeague)

Creator пишет:

максим. сделать надо так.

купи за пиво или символические деньги б/у сток. поездий пару месяцев. к 15к подкопи ещё 10. (до лета один хрен ещё далеко). возми готовый кит кв или кони. они хотя бы гарантированно проедут 50-70к км а то и больше. Нафиг менять каждый сезон дрищущую плазу?

б\у сток у меня дриснет через неделю а то и меньше. плаза гарантировано продержится зиму. 

Копить и покупать за 25 тысяч КВ я не собираюсь . если покупать КВ то Вариант 2 а это уже 45 штук... я не хочу пока что отдавать такие деньги за подвеску так как за 250 тысяч могу себе купить Марк 2. 

переосмыслил. всё таки куплю сток + жесткие но не жестокие пружины... откатаю зиму а там видно будет.

687

А можно на родные стойки пружины -30 поставить, а то новые машины ппц как задраны?

688

Мда, что-то форум совсем мертвый стал

689

это все не однократно обсуждалось.... или лень читать 34 страницы?

можно! только не факт, что она ниже станет.... всё индивидуально!

ТУТ фотки можешь глянуть!

690

а кто что скажет про стойки DAMP?

691 (2011-01-24 16:48:29 отредактировано Spy)

Все это обмусолено по 100 раз но не нашел ниче путного или просто не понимаю много.

Хочу приземлить машину сушественно.

Сейчас стоит сток стойки + пружины к тому же машина  поднята в зади т.к винт стойки крепится в верхнем креплении на балке.

Скажите какие брать пружины и стойки что бы получилось низко и комфортно(в разумных пределах)

692 (2011-01-24 18:49:27 отредактировано сэр ЙареГ)

1.Убрать "домики" из под задних амортов

2.-40-50 пружины и под них соответственно -40-50 аморты (бюджет или не бюджет это уже на твой выбор) Есть конечно и бюджетные варианты под -70-90мм, но это уже слишком по нашим Славным дорогам !

693

Домики это проставки?

Spy пишет:

Домики это проставки?

Ну да, в народе они так называются ! ) В 90-ые было модно с их помощью Жопу в Космос задирать, а потом на поворотах кувыркаться ! ))))

695

Ну да,я машину купил когда так и было я как фиг забил и руки не доходили)

696

Здрасте) честно лень читать все, скажу кратко, машину купил недавно, подвеска спортивная какая то, точно знаю что газовая(на чашках написано B tuning) больше ничего не знаю-она оч жесткая, посоветуйте пож чтонибудь комфортное ну и цену примерно)

697

Ставь сток если хочеш комфорта.

Или почитай тему.

698

сток-это заводские?