Safequard пишет:педаль давлю а она еле едет, то есть разгон очень слабый, в гору идет тяжело (образно приведу пример: на ровной поверхности происходит ускорение, как начинается подъем обороты падают) еще и спецление прокручивает. может из за этого? на холостых бензин из выхлопухи капает чуть чуть, но это у всех я так думаю? вот еще что, при не заведеной, нажав на газ пахнет бензином.
Не у всех! Не стоит валить все в кучу.(у меня карб, летом расход 6,5/8,5 литров трасса/город, зимой больше на 1-1,5 из-за прогрева)
Из выхлопной на холостых течь может конденсат(вода). Если сцепление прокручивает - в гору обороты падать не будут, будет падать скорость, да и запах подскажет необходимость замены сцепления. Если на незаведенной, но прогретой машине резко нажать на газ, то почуствуешь запах бензина, (если конечно открыта крышка воздушного фильтра) сконившись над карбом.
Если нет утечки бензина(смотрим бензошланги, бензонасос...), то проблема скорее всего в карбе. Целесообразно также проверить установку зажигания, компрессию в цилиндрах.