Re: Стартер
я не понял есть с носиком стартеры на 9ку? и какие редукторные или обычные,название как его там?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не понял есть с носиком стартеры на 9ку? и какие редукторные или обычные,название как его там?
кто нибудь с такой проблемой сталкивался: одним прекрасным утром хочу завести машину поворачиваю ключ, все приборы горят, но стартер - в ноль...
почистил реле зажигания, клеммы аккума, стартер начал крутить, но машина не заводится...???
чудо...заводится через раз)
поворачиваю ключ, лампочки горят,зажигание включается, но не заводит, даже не крутит - звука совсем никакого нет!
выключаю, пробую ещё раз - заводится...
Вариантов несколько: 1 - пятаки на втягивающем залипают; 2 - реле барахлит, требуется замена (у меня было такое, потом вообще перестала заводится); 3 - в замке зажигания плохой контакт (как правило замена, разбирать его и ремонтировать... овчинка выделки не стоит).
Конечно если с проводами и массой все в норме.
В твоем случае я бы замок вначале проверил.
AKM047, Скорее всего у тебя там втягивающее, пятаки окислились. Есть простой способ проверки втягивающего, там отверткой замыкают контакты, блин уже не помню какие, напишут надеюсь тебе, кто с этим сталкивался.
чуть меньше 3х месяцев назад у меня она совсем не заводилась, мне поменяли втягивающее реле, бендикс и замок зажигания, ездил, проблем не знал до недавнего времни... контакты на аккуме чистил...
AKM047, Скорее всего у тебя там втягивающее, пятаки окислились. Есть простой способ проверки втягивающего, там отверткой замыкают контакты, блин уже не помню какие, напишут надеюсь тебе, кто с этим сталкивался.
заметил что так бывает когда морозы наступают...
если это втягивающее - пятаки окислились, его менять нужно?? что кстати такое пятаки??
Ну мы пока не знаем что точно у тебя барахлит. По втягивающему, это два медных болта которые торчат из втягивающего реле, на них провода аккумуляторные прикручены. Вот эти болты, та часть которая внутри реле, работает как контакт и постепенно обгорает и окисляется. Надо чистить или провернуть их на 180 предварительно разобрав реле. Есть 2 типа релюх, завальцованные и на шурупах, те которые завальцованы на выброс, на шурупах, их там 2 под отвертку, разборные, только надо отпаять, припоять 2 контакта. Повредить их практически не возможно. Кароч кто с паяльником дружит, за раз открутит. Если неисправны пятачки, когда ключ поворачиваешь на старт, втягивающее реле щелкает 1 раз, если открыть капот, услышишь щелчок отчетливый, если при этом не завелась, скорее всего это втягивающее. Вроде так более менее написал, надеюсь поймешь.
Ну мы пока не знаем что точно у тебя барахлит. По втягивающему, это два медных болта которые торчат из втягивающего реле, на них провода аккумуляторные прикручены. Вот эти болты, та часть которая внутри реле, работает как контакт и постепенно обгорает и окисляется. Надо чистить или провернуть их на 180 предварительно разобрав реле. Есть 2 типа релюх, завальцованные и на шурупах, те которые завальцованы на выброс, на шурупах, их там 2 под отвертку, разборные, только надо отпаять, припоять 2 контакта. Повредить их практически не возможно. Кароч кто с паяльником дружит, за раз открутит. Если неисправны пятачки, когда ключ поворачиваешь на старт, втягивающее реле щелкает 1 раз, если открыть капот, услышишь щелчок отчетливый, если при этом не завелась, скорее всего это втягивающее. Вроде так более менее написал, надеюсь поймешь.
Cпасибо, понятно... но щёлчка вроде не слышно вообще никакого...
Cпасибо, понятно... но щёлчка вроде не слышно вообще никакого...
Тогда получается у тебя напряжение до втягивающего не идет, раз даже втягивающее не шелкает.
Нужно тестером промерять напряжение после замка зажигания, на реле стартераи н а втягивающем и найдёшь причину.
Нужно тестером промерять напряжение после замка зажигания, на реле стартераи н а втягивающем и найдёшь причину.
на холоде нет особого желания проверять, у нас морозы... в чём вероятнее всего причина? ибо легче поменять то, поменять это по мелочам, но не см стартер конечно... так сказать и профилактика заодно...
Попробуй снять втягивающее, вынуть седечник, и внутри все вытереть насухо, смазать силиконовой смазкой, внутри и сам сердечник.
У меня прошлую зиму была такаяя байда, реле щелкает, а втягивающее нет, хотя напряжение все подходит к нему, в итоге оказалось что сердечник примерзает к корпусу, както раз оккуратно снял, и сердечник смог вынуть только после того как плоскачами постучал понему, как вынул а там лед, видать конденсат собирается и примерзает, после того как смазал силиконом, все прошло
Попробуй поменять реле стертаре на любое которое 100% работает из блока предохранителей. И сними провод с втягивающей (маленький с клемкой) подключи тестер между минусом аккума и этим проводом и проверь появляется ли напряжение при повороте ключа на стартер. Эти проверки можно сделать и на морозе, ибо замена любой детали на обум занимает намного больше времени.
уже около месяца заводилась с хрустом. снял стартер - полвенца как небывало. почему могло так получится? не доконца выскакивает бендикс?
разобрался с этой проблемой. стартер боевой, повидал больше чем видят наверно) в приводе бендикс - втягивающее люфты были ну просто мего большие. втягивающее до упора залетало в катушку, у бендикса был свободный осевой люфт около 1 см) - как раз хватало чтоб шкребануть по венцу) седня перебрал, пойду ставить испытывать)
на днях тоже проблема была , начал крутить плохо ( но сначала я этого не замечал) в общем бывало стартер щелкал релюшкой , думал чо забеда , один раз разобрал втягивающие вроде проверил все в поряде собрал обратно, пощелкал пощелкал и опа)) завелся, спустя 2 недели опять загрешил гад , думал на втягивающие поехал купил новый , поставил, проблема осталась , под ночь снял принес домой , пол ночи мудохолся т.к. в электрике можно сказал 0 , когда разобрал увидел что бендикс вроде крутиться но чо то не ахти, поехал ночью в круглосуточный за ним, привез поменял , начал проверять стартер зарядкой для акб(т.к. акб дома небыло), и все равно нехотел крутить, (не догадывался что надо было именно акб) от зарядника он тупо визжал , в итоге утром поставил его и чпок с полпинка теперь заводит -) вот и вся история
"Заливающее" втягивающее реле - "смертный приговор"? Сколько еще проживет? На праздниках далеко от города...Магазинов рядом нет, спасает только удар по стартеру
"Заливающее"
Это как? "За бороду" заливает что-ли???
А если серьезно, никто не скажет, может и походит, а может уже совсем умерло.
Это как? "За бороду" заливает что-ли???
А если серьезно, никто не скажет, может и походит, а может уже совсем умерло.
"залиПающее"...Просто то слово никак с Нового года с языка не отлипнет Ладно буду юзать пока не помрет...
"залиПающее"...Просто то слово никак с Нового года с языка не отлипнет
Ладно буду юзать пока не помрет...
ну смотря какой стартер, если сможешь разобрать и посмотреть че с ним - то приговора такого не будет...у самого стартер чудил, денег не было и перспектива снимать коробку воодушевила на ремонт))))
Народ, подскажите пожалуйста, из-за чего может съедаться венец маховика!? Уже 3-ий ставлю, и один стартер поменял. И вот опять на венце в 4-ех местах зубъя съедены! Говорили м.б. втулка, но посадочное место под нее не разбито, но стирается она в нижней части сильнее.
И еще редуктор у стартера развалился. Стартер КЗАТЭ. Там шестерня с внутренними зубъями из пластика развалилась. Кто знает, можно отдельно ее купить где-нибудь?