Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

- надя
- Пользователь
- Оффлайн
Тема: Вялый Разгон
у меня ваз 21099 карб,вчера пробило прокладку под ГБЦ поменяли ее за 4 часа собрали завели -отлично! давай ехать -а она вялая,педаль в пол и получаем плавный имедленный разгон,пропал рывок ирезвый разгон? ПОМоГИТЕ! (ремень грм надели вроде-бы по меткам),до поломки все было отлично.пожалуйста помогите
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
2 Ответ от kost88 2010-12-29 14:24:46 (2010-12-29 14:26:00 отредактировано kost88)
Re: Вялый Разгон
надя пишет:ремень грм надели вроде-бы по меткам
Лучше проверить точнее. Проблема скорей всего именно в этом. Головку снимали с навесным в сборе? может трамблер еще неверно поставили, сбили зажигание

- ZipeR
- Пользователь
- Оффлайн
+1 к меткам! Помница наипалсо на 2 зуба)) жууууткий овощ был) Больше 60 км.ч вообще никак не разогнать было)
Метки и Трамблёр ! Больше нечему по идее...

- igrik
- Пользователь
- Оффлайн
по идее да...если только не повело головку и блок..
А если машина больше 130 не тянет что может быть движка устала?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
den -kor пишет:А если машина больше 130 не тянет что может быть движка устала?
не факт. причин валом.
738
Hamlet пишет:Какая машина? Чем заправил, какая компрессия, давно масло менял, колеса накачаны
.....и как разгонялся?
Машина ваз 21099 по поводу компрессии честно не замерял, бенза АИ-92 СибНефть, масло поменял перед зимним сезоном и в каробки тоже, разгонял каждай следующая скорость при 2.5 оборотах
738
den -kor пишет:Машина ваз 21099 по поводу компрессии честно не замерял, бенза АИ-92 СибНефть, масло поменял перед зимним сезоном и в каробки тоже, разгонял каждай следующая скорость при 2.5 оборотах
опережение зажигания,передергиваать,хотябы при 3х,давление в колесах,не правельно стоит ремень ГРМ,непаравелно отстроен,карб,(не знаю какая у вас сис-а питания)или инжектор,забит у вас,подгоревший бензоносос,+к выше сказаним причинам
738
димитрий838 пишет:опережение зажигания,передергиваать,хотябы при 3х,давление в колесах,не правельно стоит ремень ГРМ,непаравелно отстроен,карб,(не знаю какая у вас сис-а питания)или инжектор,забит у вас,подгоревший бензоносос,+к выше сказаним причинам
Насчет зажигания может быть действительно, давление в колесах заднии 2, передние 2,3., по поводу ремня не знаю. Разве если бы он неправильно стоял машина заводилась бы с пол.оборота?Вот карбюратор может тем более стоит Солекс, бензаносос менялся по осени, старый вообще мозги вынес в свое время. А вот интересно как можно настроить зажигание на слух, без прибора?
738
den -kor пишет:Насчет зажигания может быть действительно, давление в колесах заднии 2, передние 2,3., по поводу ремня не знаю. Разве если бы он неправильно стоял машина заводилась бы с пол.оборота?Вот карбюратор может тем более стоит Солекс, бензаносос менялся по осени, старый вообще мозги вынес в свое время. А вот интересно как можно настроить зажигание на слух, без прибора?
можно,выезжаешь на прямую,доходишь до 4й передачи,и снижаешь скорость до 40 км\ч и затем резко жмешь в пол,и ты должен услышать "легкий звон пальцев"-это будет эталоном,(пальцы не когда не будут звенеть на позднем зажигании,т.е, в "-",вот и пробуй крути,"добивайся эталона"
Я так понял крутить пока пальцы не начнут звенеть?
738
Я так понял крутить пока пальцы не начнут звенеть?
Не, вот на 4-ой едешь 40 км/ч и резко жмешь педаль газа "в пол" - в норме должен быть слышен "звон" пальцев пару секунд. Если его нет или он продолжительный очень - останавливаешь, поворачиваешь на "плюс" (если звона нет), или на "минус" (если слишком продолжительный).
З.Ы. где плюс, где минус на трамблере нарисовано должно быть )))
738
Lexa62 пишет:Не, вот на 4-ой едешь 40 км/ч и резко жмешь педаль газа "в пол" - в норме должен быть слышен "звон" пальцев пару секунд. Если его нет или он продолжительный очень - останавливаешь, поворачиваешь на "плюс" (если звона нет), или на "минус" (если слишком продолжительный).
З.Ы. где плюс, где минус на трамблере нарисовано должно быть )))
Ну это добро я видел, так уж думаю разберусь, интересно сколько в автосервисе возьмут денег за регулировку клапанов, а то характерный звуук появился
738
Регулировку зазоров что-ли??? Никогда в сервисе не делал, но слышал по весне рублей около 600-800 точно не могу вспомнить (это у нас и в сервисе, в гаражах наверняка дешевле, да и дело это не хитрое вобщем-то)
знаю что дело не хитрое просто как то не охото в мороз на улице ковырятся
738

- kriJ
- Пользователь
- Оффлайн
den -kor пишет:А если машина больше 130 не тянет что может быть движка устала?
если машина карбюраторная то 2ая камера тупа не работает.......ибо на 1 камере машину больше 130-140(еси оч долго) не разогнать
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться