Тема: Жрет Резину На Правом Заднем Колесе
Всем привет!
Ситуация такова: ест резину на правом заднем колесе с внутренней стороны.
И еще при полной загрузке машины ведет вправо. Что может быть?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Жрет Резину На Правом Заднем Колесе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Ударялся этим колесом в бордюр или ещё куда-нить ?
Балка в норме?
Балка в норме?
правельно сказал -поставь на ровную площадку и посмотри на балку(сзади)
Всем привет!
Я бы взглянул на левый кронштейн балки (где он к лонжерону крепится), судя по модели год у авто почтенный - а то будет как у меня - на кочке вырвало остатки лонжерона, а перед этим тоже заднее правое по наружке резину жрало...
подойди сзади к тазику, посмотри не смещены-ли колеса относительно-кузова, возможно машина билась и балка с лонжами криво приварены, либо балочка гнутая, возможно она просто отрывается от кузова-залезь под машину-увидишь!
а может быть просто хана сайлентам балки.....
Спасибо за советы, посмотрю что и как
так чем проблема решилась, что было?
Что бы темы не плодить, спрошу ту.
Снял летние калеса, заметил что на обоих передних внутренняя часть изношена немного больше внешней (резина ходила 1 сезон).
Может ли это быть из за того что мне на развале делали как это правильно сказать - спортивную настройку(верхняие точки колес ближе друг к другу чем нижние). Но не сильно, в пределах допуска. Это может быть причиной, или нужно развал жедать.
скорее всего следствие такой настройки и давления не правильного
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Жрет Резину На Правом Заднем Колесе