У меня вот такой аппарат, http://www.machinestore.ru/e-store/xml_cat...EMENT_ID=105683
Оказывается что он даже на 140А (ошибся маленько) китаеза конечно конкретная, но ворота я им варил, варота делал из уголков от кроватей (которые раньше были популярны, с сеткой, наверное народ помнит) проваривает все нормально, ток был даже не на максималку, сосед както пришел, надо было уголок 50й подварить, подставили болт М8 в дырку, и прошелся с двух сторон, от болта практически ни чего не осталось, почти все растеклось в шов, правда пытался прожеч отверстие в уголке, как дуговиком, не вышло, просто шишку наварил
Могу выложить фотки ворот которые варил, если интересно
P.S. Могу сказать кстати чего у сворочника ломалось за переиод эксплуатации:
1) разоединилась трубочка подвода газа внутри аппарата (просто одна трубка была вставлена в другую, без всяких хомутов и т.п) вылечил просто обратным втавлением
(плохая сборка)
2) Начал травить газ из держака, разобрал оказалось что вылезла трубка из клапана, там обычный фитинг, присунул подальше, все прошло (плохая сборка)
3) Ну и протяг, ипет моск по сей день, после чистки ролика проволочной щеткой, все нормализуется, но через некоторое время опять начинает дергать (неудачная конструкция)
4) Еще один недостаток, при температурах ниже нуля, дает дуба вентилятор охлаждения, и начинает страшно рычать, все ни как руки не доходят его разобрать и смазать нормальной смазкой
Вот впринципе и все глюки, за 9400р я думаю ему простительно