Re: Борьба За Теплоту(проблемы С Печкой)
Error Надо было сразу радиатор промыть в нутри и с наружи, а то мучения были бесполезными )
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон → Борьба За Теплоту(проблемы С Печкой)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Error Надо было сразу радиатор промыть в нутри и с наружи, а то мучения были бесполезными )
слил, залил тосол, и печка на холостых перестала греть, на оборотах руку обжигает...может радиатор печки завоздушил? т.к до этого проблем не знал, патрубки на печку горячие.
хм...интересно...от чего это её так резко...попробую
сегодня помпу поменял на немецкую - а результата так и нет. В итоге: поменяна вся система отопления кроме корпуса печки -
краник; расшир. бачок; радиатор печки; термостат; помпа. - МЛЯ! результата никокого! в вазе вообще может печка нормально греть???
Завоздушить очень сложно
, если есть сомнения скиь один из шлангов, которые подходят на карб. А так, у тебя похоже крыльчатка на помпе проскальзывает.
я думаю если б крыльчатка проскальзывала на помпе то двигатель перегревался бы, а так с темпереатурой все в порядке во всех режимах
я думаю если б крыльчатка проскальзывала на помпе то двигатель перегревался бы, а так с темпереатурой все в порядке во всех режимах
совершенно верно, когда у меня проворачивало крыльчатку на помпе темпер.уходила в красную зону километра через 2,вот тогда я навеселился ,а вообше проверяется работа помпы так, напрогретом авто давиш на газ при исправной помпе в расширительном бачке идет струйка тосола из тонкого шланга который ближе к радиатору.нет ее или слабая, есть проблемы .вот как то так.(обычно струя как из гейзера)
ну незнаю, после замены помпы что-то как-то потеплее стало - думаю на этом остановлюсь. у поставленной помпы и лопости побольше, и садиться она чуть по-другому. В общем теплее стало, но не на столько как хотелось бы.
Ух! Незнаю что случилось, но спустя день езды стало кочегарить не по-детски! Теперь вообще ЙУХ в салоне! УРА!
я фантой мыл ет жесть какая то какашек кучу вычистило))она самая ядовитая из всех . ну можно ягуаром алкогольным тот вообще банки разъедает в которые его льют
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон → Борьба За Теплоту(проблемы С Печкой)