Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Решил Поменять Ваз
Решил поменять свой вазик, и решил посоветоваться тут, так как на формах клубах машин корыте я хочу естественно хвалят свои машинки. Собственно выбор у меня такой 2007-2008 год желательно автомат, но можно и механику. Вот что я присмотрел
ford focus 2
hyundai sonata
renault megane
прошу вашего совета
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: Решил Поменять Ваз
skrond пишет:Решил поменять свой вазик, и решил посоветоваться тут, так как на формах клубах машин корыте я хочу естественно хвалят свои машинки. Собственно выбор у меня такой 2007-2008 год желательно автомат, но можно и механику. Вот что я присмотрел
ford focus 2
hyundai sonata
renault megane
прошу вашего совета
Skoda Octavia либо VW Golf/Jetta
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
3 Ответ от сэр ЙареГ 2010-11-26 19:16:06 (2010-11-26 19:16:55 отредактировано сэр ЙареГ)
Boreas пишет:Skoda Octavia либо VW Golf/Jetta
+1
Лучше взять 4-6 летнего немца, нежели покупать лягушачий или корейский, но более свежий хлам !!! На крайняк посмотреть Японцев в этом диапазоне цен...
738
4 Ответ от kirillat 2010-11-27 03:51:57 (2010-11-27 04:01:04 отредактировано kirillat)
skrond пишет:Решил поменять свой вазик, и решил посоветоваться тут, так как на формах клубах машин корыте я хочу естественно хвалят свои машинки. Собственно выбор у меня такой 2007-2008 год желательно автомат, но можно и механику. Вот что я присмотрел
ford focus 2
hyundai sonata
renault megane
прошу вашего совета
Если бф я выбирал из заданных трех, то это был бы меган. Фокус дерьмо, соната старое дерьмо.
Но вообще к VAG +1.
А вообще что то я туплю.... Конечно ИЖ ОДА! Кузов то с Оцинковкой! И макферсон!
ИМХО:
Твои варинты не очень.
Правельно пишут про Шкоду. Это куда лучше чем форды и корейцы.
да да да про шкоду тоже думал, но мне кажется маленькая она, я ищу что нибудь по шире, и багажник что бы был большой, у меня маленький детенок,
честно говоря не сидел в шкоде. я про октавиу счас имел виду.
Если кто видел ее багажник скажите как он там, как салон, напримере форда я в нем сидел, и ездил.
738
skrond пишет:да да да про шкоду тоже думал, но мне кажется маленькая она, я ищу что нибудь по шире, и багажник что бы был большой, у меня маленький детенок,
Если кто видел ее багажник скажите как он там, как салон, напримере форда я в нем сидел, и ездил.
Думаю всем будет проще исходить из предпологаемой суммы. Багажник то нужен, но не по нему же ориентироваться. Октава по любому лучше форда и корейца. Трех летка вообще кайф.
738
skrond пишет:да да да про шкоду тоже думал, но мне кажется маленькая она, я ищу что нибудь по шире, и багажник что бы был большой, у меня маленький детенок,
Ну оно как бы сразу видно, что не сидел. 
Багажник там необъятен, да и сама машинка парой колес уже в классе D стоит - это я говорю, как шкодовод с более, чем полугодичным стажем. 
Тот же Чпокус с ней ни по простору в салоне, ни по объему багажника, ни тем более по удобству погрузки-выгрузки (если седан) с Октавией и рядом не валялся.
Единственно что за Октавию тур не скажу, ее я не кушал...
да посмотрел по характеристикам багажник у нее ого, а как она по запчастям?
если можно скажите слабые места.
з.ы. по поводу финансов выбираю машину, а фин часть это вторичный вопрос, для меня важно определиться с моделью, а потом приложить все усилия что бы обзовестись ее, тем более на авто.ру вижу примерные цены, и думаю пожертвовать 1 годам, и взять машинку 2006 но в шокаладке, чем 2007 но убитую
738
skrond пишет:да посмотрел по характеристикам багажник у нее ого, а как она по запчастям?
если можно скажите слабые места.
з.ы. по поводу финансов выбираю машину, а фин часть это вторичный вопрос, для меня важно определиться с моделью, а потом приложить все усилия что бы обзовестись ее, тем более на авто.ру вижу примерные цены, и думаю пожертвовать 1 годам, и взять машинку 2006 но в шокаладке, чем 2007 но убитую
К стати мне один таксист - шкодовод хвалил свою машину, и подвеску и все остальное.
Немцы хороши. А так то конеш иж ода в не конкуренции, там и оцинковка и кузов продуман.)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться