Re: Кузовной ремонт
Ну салон то думаю не проблема раскидать, с отцом вдвоем у копейки, за час раскидывали в ноль, ну и работать собираюсь от рассвета до заката
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Кузовной ремонт
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну салон то думаю не проблема раскидать, с отцом вдвоем у копейки, за час раскидывали в ноль, ну и работать собираюсь от рассвета до заката
товарищи, такая ситуация. решил снять правое переднее колесо, стал домкратить и заметил что зазор мажду рамкой двери и крышей уменьшился. с силой пришлось отрывать пасажирскую дверь! тоже самое, когда в сервисе на 4ех точечном домкрате поднимали машину. слева такого нет. подскажите что кузовом? как исправить это? и стоит ли?
товарищи, такая ситуация. решил снять правое переднее колесо, стал домкратить и заметил что зазор мажду рамкой двери и крышей уменьшился. с силой пришлось отрывать пасажирскую дверь! тоже самое, когда в сервисе на 4ех точечном домкрате поднимали машину. слева такого нет. подскажите что кузовом? как исправить это? и стоит ли?
Ну наверное кузов маленько подгнил или немаленько у меня так гдето с годик назад тоже заметил, забил, потом просто в этом году кузов переварил и усё, родной остались тока крыша и моторный щит, остальное все пришлось поменять
P.S. Фотку будут чуть позже
Ну наверное кузов маленько подгнил или немаленько
у меня так гдето с годик назад тоже заметил, забил, потом просто в этом году кузов переварил и усё, родной остались тока крыша и моторный щит, остальное все пришлось поменять
![]()
P.S. Фотку будут чуть позже
во сколько тебе встало? думаю чего мне делать, варить или по свежее 8ку взять..
во сколько тебе встало? думаю чего мне делать, варить или по свежее 8ку взять..
Если ты не фанат ремонта, проще взять другую, вообще чисто на железо ушло 25 штук, и месяц работы, плюс на мелочь штук 5 еще (всякие болтики, гаечки, заглушки, и т.д и т.п.) ну и добавь сюда еще бабульки на шумку и всякие неожиданности, при сборке разборке (в виде переборки подвески и т.д.)
Хотя все зависит от состояния тачки, если все не так запущено, то можно и поварить
Если ты не фанат ремонта, проще взять другую, вообще чисто на железо ушло 25 штук, и месяц работы, плюс на мелочь штук 5 еще (всякие болтики, гаечки, заглушки, и т.д и т.п.) ну и добавь сюда еще бабульки на шумку и всякие неожиданности, при сборке разборке (в виде переборки подвески и т.д.)
Хотя все зависит от состояния тачки, если все не так запущено, то можно и поварить
я так понял ты сам делал. у меня все что под машиной желательно менять. железок тыщ 15 точно придется потратить. интересно сколько за работу возьмум в нормальном сервисе. еще столько же если не больше, раза в 2) самому не получится, хоть и есть желание самому все делать.
я так понял ты сам делал. у меня все что под машиной желательно менять. железок тыщ 15 точно придется потратить. интересно сколько за работу возьмум в нормальном сервисе. еще столько же если не больше, раза в 2) самому не получится, хоть и есть желание самому все делать.
Ну в сервис оно всегда дорого, чисто по мне если судить, то я бы штук 25 бы взял за ту работу которую я у себя сделал, а то и больше, если подвеску еще в расчет брать
Вот выложил результаты своеего месячного труда http://www.salavinka.ucoz.ru/publ/avto/kuz...z_2108/8-1-0-16
Вот выложил результаты своеего месячного труда http://www.salavinka.ucoz.ru/publ/avto/kuz...z_2108/8-1-0-16
нифига себе) Осталась только крыша!?
Респект за работу! Молодца!)
ну здорово ты поработал. если геометрия не нарушена и все контрольные точки на месте, то роботы на автовазе отдыхают. ручная работа все таки.
ну здорово ты поработал. если геометрия не нарушена и все контрольные точки на месте, то роботы на автовазе отдыхают. ручная работа все таки.
Спасибо!! Геометрия вроде в пределах допуска, не зря после каждой прихватки лазил с уровнем, отвесом и рулеткой,
едет ровно, руль ни куда не уводит, не как раньше, тянул сильно вправо и был тяжелее раза в два, полицейских лежачих, стало както более "приятно" переезжать, както упруго чтоли, не знаю как сказать, короче одни положительные эмоции
Привет salavinka, я раньше был здесь зареган под ником железкоф, помню еще недавно у тебя полуавтомата не было, а тут такую титаническую работу сделал, где то на 50тыщ. У меня на такое больше однозначно ушло бы, но у меня тесный гараж в центре, где ворота то толком не откроешь, поэтому можно задохнуться свароч дымом. А ты видать частным домом живешь, можно во дворе. Насчет сварочника зря ты этот агрегат купил (кстати за скока?), жаль форум не работал, а то я бы тебе посоветовал отличный инвертор, стоящий своих денег. Теперь можешь смело делать чужие, за деньги. Единственное ты немного ошибся обрезав левый порог целиком, надо было наружку повыше а внутренний немного в другом, за счет этого увеличивается жесткость.
Привет salavinka, я раньше был здесь зареган под ником железкоф, помню еще недавно у тебя полуавтомата не было, а тут такую титаническую работу сделал, где то на 50тыщ. У меня на такое больше однозначно ушло бы, но у меня тесный гараж в центре, где ворота то толком не откроешь, поэтому можно задохнуться свароч дымом. А ты видать частным домом живешь, можно во дворе. Насчет сварочника зря ты этот агрегат купил (кстати за скока?), жаль форум не работал, а то я бы тебе посоветовал отличный инвертор, стоящий своих денег. Теперь можешь смело делать чужие, за деньги. Единственное ты немного ошибся обрезав левый порог целиком, надо было наружку повыше а внутренний немного в другом, за счет этого увеличивается жесткость.
Ну дома у меня нет, делал у родни (спасибо приютили на месяц был бы у меня дом, первым делом бы забубенил теплый гараж 6х8
А вот сварочник конечно не супер, но и этот брал вскладчину с другом, взяли за 9500р с баллоном и всеми причендалами вышло на 14500р итак с ним в долги залезли, так что покатит за свои деньги. Ну с наружкой я просто накосячил малость, поэтому получился лишний шов, а внутри все равно все менялось, там старого ни чего не осталось, так что было без разницы было где резать, единственное тока трубу в дверной проем вварил перед тем как резать и все
salavinka, а где покрашенное авто, фотки в студию, чем красил, а главное какой у тебя краскопульт?
salavinka, а где покрашенное авто, фотки в студию, чем красил, а главное какой у тебя краскопульт?
Авто еще не покрашено, да впринципе еще толком и не зашпатлевано, проблемы со временем, краскопульт брал не дорогой за 1540р Китай сказали точная копия какойто модели SATA называется Hubert. Красил им капот и крыло
Такой? Как он у тебя красит, чет у меня с ней шагрень сильная получается. У тебя как на крыле?
Такой? Как он у тебя красит, чет у меня с ней шагрень сильная получается. У тебя как на крыле?
Не какойто другой, красный, и регулировки подачи краски и факела сзади, а так вобщем вроде такой, хотя они все похожи крыло если не щитать крапинок от капелек воды (красил в дождь под навесом, маленько нанесло) вроде как ровно, конечно ни как заводская но вроде ничего, на капоте правда в паре мест есть шагренька, я правда алкидной красил, она не такая блистящая как акрил, так что думаю не так огрехи заметно, на следующий год планирую целиком машинку акрилом облить
P.S. Я кстати вяскозиметр купил, ни сколько не пожалел, хорошая вещь, особенно когда ни когда пуликом не красил, и не знаеш какая краска должна быть по вязкости, мне очень помог, я сначала на глазок развел, что то шагрень приличная была, потом по науке все замерил, забадяжил, и более менее пошло
salavinka гаёвые номера кузова ещё не смотрели на дороге ?
salavinka гаёвые номера кузова ещё не смотрели на дороге ?
Пока нет, да честно говоря скока езжу, за 2 года еще ни разу не просили номера показать
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Кузовной ремонт