Тема: КОАП РФ
есть у кого почитать в электронном виде...или ссылка рабочая?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зема, а что конкретно тебя интересует? Если 12 глава (нарушения в сфере дорожного движения), то я могу тебе (вообще всем желающим) на мыло в вордовском формате + таблицу (сам делал) в том же формате. Пиши в личку на мыло [email protected].
PS но не раньше понедельника - у меня это все на работе.
kentboy пишет:есть у кого почитать в электронном виде...или ссылка рабочая?
Зема, а что конкретно тебя интересует? Если 12 глава (нарушения в сфере дорожного движения), то я могу тебе (вообще всем желающим) на мыло в вордовском формате + таблицу (сам делал) в том же формате. Пиши в личку на мыло [email protected].
Спасибо,но это я читал...мне нужны права и обязаности инспектора дпс и мои соответсвенно
vilatik пишет:kentboy пишет:есть у кого почитать в электронном виде...или ссылка рабочая?
Спасибо,но это я читал...мне нужны права и обязаности инспектора дпс и мои соответсвенно
![]()
можно еще вопросы на официальных сайтах силовых структур оставлять, правда если вопрос умней сидящего за компом на другом конце, то ответа не будет!!!!!!
kentboy пишет:vilatik пишет:kentboy пишет:есть у кого почитать в электронном виде...или ссылка рабочая?
![]()
можно еще вопросы на официальных сайтах силовых структур оставлять, правда если вопрос умней сидящего за компом на другом конце, то ответа не будет!!!!!!
Да вариант...но не всегда есть комп под рукой и возможность ждать ответа.
спасибо Vitalik)))кому нужно просите - скину
я бы почитал о своих и гибддэшника правах, если там почеловечески все описано. А то сухой юридический язык с его сносками и терминами я не понимаю)
я бы почитал о своих и гибддэшника правах, если там почеловечески все описано. А то сухой юридический язык с его сносками и терминами я не понимаю)
в КОАП РФ только термины и описания законов...то есть что по чем и как...а права там не описаны - только ссылки на федеральные законы...в ближайшее время попробую ими разжиьтся..если коап интересует то пиши в личку почту я скину тебе))
Какие именно законы нужны? Я точно также из ИПС вытащу.
ну я так понимаю,что все права и обязанности сотрудника дпс излагаются в законе о милиции....
зы : поправь если не прав.
Короче, жди, скоро отправлю тебе по электронке закон О милиции, Наставление по работе ДПС и приказ № 329 МВД. Очень интересные документы.
Короче, жди, скоро отправлю тебе по электронке закон О милиции, Наставление по работе ДПС и приказ № 329 МВД. Очень интересные документы.
спасибо))буду ждать)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться