Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Хелп! Детонация. Причины И Способ Борьбы
Проблема такова:
После замены гофры, появился характерный звук. До этого гофра сильно подсекала. гофра сразу за пауком (паук 4-1). выпуск работал процентов на 50.
Конфиг двигателя такой rs 1,87 степень 10,8. 16в гбц. прога сток. эбу январь 5.1-41
Собственно суть вопроса - что делать? менять датчик детонации? 98 лить? спасибо.
Re: Хелп! Детонация. Причины И Способ Борьбы
Так у тебя звуки в выпуске появились или появилась детонация?)))
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Biker22rus пишет:Так у тебя звуки в выпуске появились или появилась детонация?)))
детон.
звенит до 3000 rpm. характерный звук.

- AMX
- Пользователь
- Оффлайн
У тебя объем 1,87 и стандартная программа? Может стоит съездить прошиться или я чего то не догоняю?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
5 Ответ от TopLeague 2010-09-16 07:18:12 (2010-09-16 07:24:02 отредактировано TopLeague)
AMX пишет:У тебя объем 1,87 и стандартная программа? Может стоит съездить прошиться или я чего то не догоняю?
не догоняешь.
Макс а точно степень 10.8 ? ты её проливал ? у тя же бортовик есть , что он говорит ? кстати у меня к примеру датчик детонации вообше на коробку прикручен. без него машина работает нормально в принципе. Залей 98ой. но скорее всего не чего не измениться. Глянь на шкив генератора, может на пару мм сместился и не правильное опережение зажигания идёт.
у меня была тут проблема недавно. на высоких оборотах а это после 6и тысяч машина начинала троить. оказывается датчик положения коленвала был откручен и на высоких оборотах стремился вылететь из насоса )
738
AMX пишет:У тебя объем 1,87 и стандартная программа? Может стоит съездить прошиться или я чего то не догоняю?
1.5 объем. 1.87 - это r/s
TopLeague пишет:не догоняешь.
Макс а точно степень 10.8 ? ты её проливал ? у тя же бортовик есть , что он говорит ? кстати у меня к примеру датчик детонации вообше на коробку прикручен. без него машина работает нормально в принципе. Залей 98ой. но скорее всего не чего не измениться. Глянь на шкив генератора, может на пару мм сместился и не правильное опережение зажигания идёт.
у меня была тут проблема недавно. на высоких оборотах а это после 6и тысяч машина начинала троить. оказывается датчик положения коленвала был откручен и на высоких оборотах стремился вылететь из насоса )
да. расчетная 10.8-10.7.
Из-за чего звенеть начало? Повысиласть температура в камере сгорания?
738
Creator пишет:Из-за чего звенеть начало? Повысиласть температура в камере сгорания?
бррр хз. по идее с дырявой гофрой температура больше должна быть так как во время перекрытия не продувались цилинды. может просто дело не в гофре быть.
Смотри смесь,меряй компрессию.
Всем спасибо. разобрался вроде.
удалите тему.
738
Creator пишет:Всем спасибо. разобрался вроде.
удалите тему.
в чём была причина ? опиши как убрал и я удалю
738
TopLeague пишет:в чём была причина ? опиши как убрал и я удалю
пока не убрал.
сегодня уберу.
лямбда показывает ересь. беднит. и как следствие температура горения высокая.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться