21

Re: Жуткий Расколбас При Трогании.

Вот чего я вам поведаю камрады.

Когда купил машину менял на станции двигатель. Проехал 5 тыр и на тебе - нажимаешь на сцепу шум (я подумал выжимной)... Потом едешь и начинается на разгоне или трогании вышеупомянутая вибрация, потом прекращается. Потом сцепа выключаться через 500 км перестала. Ну так вот сам поменял сцепу (там делов то, только не советую на пнях менять :D как я). Причина - ОСЛЫ(как вариант ослы где то еще) на станции поставили диск ОБРАТНОЙ стороной и он работал все это время. Источник шуму - болты на маховике задевающие пружины (перестало выключаться после того как две пружины перетерло) Поставил Крафт (валео не нашел).  Вот такое повествование. Может поможет :dolf_ru_001:

22

Спасибо друг. Счепу прошлы раз менял не сам, отдавал в гараж-монтаж.  меняли её без скидки коробаса, воткнуть на оборот могли вполне реально. Но однако же год то отходило без нареканий.

А что по настройке троса скажите. Почему так вышло что новая сцепа и новый трос а регулировка в край?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

23

Ron пишет:

А что по настройке троса скажите. Почему так вышло что новая сцепа и новый трос а регулировка в край?

Вот это и может быть из-за осевших пружин как раз. Они вдавлены и чтобы подшипник в них уперся регулировку надо вытянуть на максимум.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

24

ZipeR пишет:

Вот это и может быть из-за осевших пружин как раз. Они вдавлены и чтобы подшипник в них уперся регулировку надо вытянуть на максимум.

Только естественно не на диске, а на корзине ;-)

25

DjSator пишет:

Только естественно не на диске, а на корзине ;-)

Естественно, про диск я ничего и не писал.