Тема: Как Определить Цвет Машины?
фото машины выложи!я сразу скажу что за цвет!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Как Определить Цвет Машины?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фото машины выложи!я сразу скажу что за цвет!
Снимаешь лючок бензобака, с ним шуруешь в магаз где краской торгуют, берёшь цветовую раскладку (она в виде книжки или веера) и определяешь цвет. Если со зрениемвсё в порядке, то должно получиться.
Снимаешь лючок бензобака, с ним шуруешь в магаз где краской торгуют, берёшь цветовую раскладку (она в виде книжки или веера) и определяешь цвет. Если со зрениемвсё в порядке, то должно получиться.
+1
+1
а вот у меня на вине написано что цвет 606 темный но у меня в птс написано светло серебристый металлик и выглядит она как серебристо металлик а по вину выходит темный как тогда определить
а вот у меня на вине написано что цвет 606 темный но у меня в птс написано светло серебристый металлик и выглядит она как серебристо металлик а по вину выходит темный как тогда определить
Либо люк бака несешь в магазин, либо магазин несешь к машине ))))) а точнее веер с окрашенными кусочками и сравниваещь своими собственными глазами. А что где написано ....... на заборе говорят тоже написано. Я так и делал, цвет подошел один в один. Другое дело что я немного коряво подкрасил.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Как Определить Цвет Машины?