Re: Выбираем Подвеску
ставил ктонить стойки Kyb? как они по сравнению с прочими, Билштайнами например? какие минусы кроме нестандартного сапога?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ставил ктонить стойки Kyb? как они по сравнению с прочими, Билштайнами например? какие минусы кроме нестандартного сапога?
от эйбах Про-кит и не стоило ждать занижения,-50 на спортлайнах то не особо заметен...
тебе надо взять аморты типа Плаза Спорт -50 и пружины Клаксон или Фобос -90,тогда будет заметно занижение и работать будет нормально.
нормально оно работать не будет.
Как говорится сколько людей, столько и мнений
Ну а если по теме, кто ещё что посоветует?
И у меня вопрос по опорам стоек, что взять ss-20 или асоми? Бюджетнее конечно асоми, но как они в деле?
забыть про СС как про страшный сон )
Как говорится сколько людей, столько и мнений
у меня стоял такой комплект, пробивает на кочках прилично...
у меня стоял такой комплект, пробивает на кочках прилично...
Тимур, что тогда порекомендуешь?
CC кстати выпустили недавно новую линейку аморов на 08 и 10, с укороченными штоками, под занижение -30 и -50 мм !!! Красные !!!
Я бы попробовал бы...
Всё относительно в этом мире !!! Если сравнивать с пацанчиками, на в хлам резаных пружинах, то в данном случае будет работать !!! )))
обычную ПС.... по крайней мере пробить ее будет очень проблематично, к примеру я ее ниразу не складывал на гравийке с желтыми Клаками урезанными на 1 виток...... Занижение будет конечно меньше чем на ПСС, зато это будет более менее работать
Если бюджет не особо волнует, то Бильштайн Б6 спорт или Б8 спринт в зависимости от пружин...
CC кстати выпустили недавно новую линейку аморов на 08 и 10, с укороченными штоками, под занижение -30 и -50 мм !!! Красные !!!
У них шток стандартный,корпуса укорочены..Я бы тоже хотел бы их испробовать да только уже саазы прокачанные сделал
доброго времени суток. а вот такое кто нибудь юзал? MASTER SPORT http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000004747 как альтернатива стоку в лице сааза, блинштайна масло, и тому подобных. в общем что за зверь такой?
доброго времени суток. а вот такое кто нибудь юзал? MASTER SPORT http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000004747 как альтернатива стоку в лице сааза, блинштайна масло, и тому подобных. в общем что за зверь такой?
Я себе такого зверя поставил месяца два назад. Вполне достойные стоички, за такую цену. Мне очень нравятся
Здрастье уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой выбора пружиН на свой любимый машиН колхозить и стезать сток пружины желания особо нету.. Имею в наличии литьё R15, Вопрос: пружины с каким занижением брать, чтоб машина сидела на 15 литье и на стоковых амморах, -70мм или -90мм? цель занижения красота. ни какой практической состовляющей в занижении не ищу...
еще вопрос, перед и зад сажать на одинаковые пружины по занижению то есть перед -70 а зад -90 не получится ли так что авто будет смотреть фарами в небо?
прошу не пинать больно если такой вопрос уже был, просто из 33 страниц топика осилил только 9... и не нашел подобного вопроса) бюджет копейки=(( кризис, когда аммы будут черт знает а посадить авто хочется)
проще порезать пружины, и бюджета 0 и красота... плюс сам можешь выбрать нужную посадку..
Всем доброго вечера. Цель приподнять машину: с переди поменял опорные подшипники на SS 20 sport. Пружины, аммы остались стоковые, передок реально поднялся. Но на кочках стали пробивать аммы, не приятно. Подскажите какие надо поставить сапоги и аммы???
Ну и я отчитаюсь о подвеске. Недавно поставил комплект стоек и аммиков DAMP D3 SE2 -50, + пружины Фобос спорт -50 красные, спереди опорники СС-20 Квин, сзади Ассоми, параметры сход-развала сделал такими (насколько позволяли возможности остального стока): кастор +2, развал -35, схождение +0,6.
2 недели полет отличный. Жестковато конечно, но в меру, пока открутился только один болт из панели. Но подвеска работает, сидит ровно, не особо низко. Повороты прохожу с минимальными кренами. Вполне бюджетный вариант. Не хватает конечно нормальных колес.
Может быть обсуждалось но все же прошу помочь, стоят амортизаторы дамп -50, поставил пружины клаксон -70 зеленые, очень жестко, даже разметку чувствует, когда расколбас машиной вобще нереально управлять... хочется помягче что-бы покомфортней было но и пониже) что скажите насчет пружин асоми -50 или ейбах -50?
Пиленный сток![]()
А так все дампы жесткие, даже та линейка, что без занижения. Подвесон для автобанов, но у меня еще не было такого, чтобы я на таком конфиге на каких-то кочках или колее терял контроль над машиной. Да жестко, но зато валить можно. Но по идее все что ниже -50 не работает правильно, может и из-за этого повышенная жесткость.
возможно, но хочу узнать асоми мягче чем клаксоны? почувствую ли я разницу? или опять выброшу деньги...
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску