Тема: Двигатель 21083
Холостые гуляют,чего делать?Помогите!!!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Двигатель 21083
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Холостые гуляют,чего делать?Помогите!!!
Тему перенёс из раздела Тюнинг. в следующий раз выбирай где создавать )
Машина инжектор ? плавание в приделах 60-80 оборотов допустимо АвтоВАЗом
Тему перенёс из раздела Тюнинг. в следующий раз выбирай где создавать )
Машина инжектор ? плавание в приделах 60-80 оборотов допустимо АвтоВАЗом
Ну карб,конечно! А гуляют на 200 примерно.
messerschmit почисть карб, отрегулируй. Возможно где то соринка в канале холостого хода.
messerschmit почисть карб, отрегулируй. Возможно где то соринка в канале холостого хода.
Дружище ZipeR,поверь,он чист и на регулировки отвечает гульбой,я в шоке,аж к вам обратился.
Дружище ZipeR,поверь,он чист и на регулировки отвечает гульбой,я в шоке,аж к вам обратился.
Карб сам мыл? Я тоже долго мучился с холостыми, вроде сам помыл, заменил клапан ХХ, заменил блок управления клапаном ХХ, даже массу на карб кинул. Толку не было. Отдал карбюраторщику, он его промыл, заменил резинку на клапане ХХ и кажется жиклёр на нём. Теперь всё ровно. Этот клапан и перетянуть плохо и не дотянуть. Лучше отдай профессионалу, слышал я про своенравность солексов.
Карб сам мыл? Я тоже долго мучился с холостыми, вроде сам помыл, заменил клапан ХХ, заменил блок управления клапаном ХХ, даже массу на карб кинул. Толку не было. Отдал карбюраторщику, он его промыл, заменил резинку на клапане ХХ и кажется жиклёр на нём. Теперь всё ровно. Этот клапан и перетянуть плохо и не дотянуть. Лучше отдай профессионалу, слышал я про своенравность солексов.
Ну,а на сколь хоть твой жиклёр ХХ,добрый stik? Может ещё какие мысли есть?Может у кого-нибудь?Помогите!!!
Привет, Мессершмит.На клапан + поступает или нет (при открытом ключе сними проводок и присоедени: должни щелкать).
Если с ним все в порядке, тогда на 80% дело в смеси: на винте КАЧЕСТВА могля засохнуть резинка. Ты посмотри какого цвета нагар на свечах: белых - бедная смесь, красно-коричневый нормально, черный - обогащенная. Свечи, провода в каком состоянии? крышка распределителя без трещин?
Быть мне последним лохом,если"+"-нет,и свечи красноватые,своими глазами видел голубое пламя.На крышке трещин нет,был на контактах какой-то шлак,почистил-лучше стало,но пляска ещё есть,а мысль уже не приходит.
вут живой? шланг ваккумный живой? на концах бывает лопаеться и плавать начинают
Если свечи красные, вариант с зажиганием исключен (поправьте меня знатоки).Хотя может быть виноват трамблер (например пружинки) Воздух нигде не подсасивает? (шланг вакумма, прокладки карба?)
Hamlet,дорогой,может и пружинки какие или воздух,только как виновника сыскать?
берешь вд40 и брызгаешь на подошву карба там где прокладка...наблюдаешь...брызгаешь на шланг у клапана вакуумника наблюдаешь,стабилизация есть или нет хоть кратковременно....потом проверь вакуумник,насосом дул в эмульсионные колодцы?
Как виновника сыскать? Методом исключения. SUSE прав
смотри пост выше) при резком нажатии тормоза что происходит с холостыми? Если подсос воздуха исключен, переходим к трамблеру , как говориться если не заводиться (или плохо работает) значит или нечему гореть или нечем поджечь, третьего не дано (древняя византийская мудрость)
ты по-подробнее опиши с чего началось, как проявляется, глядишь намного опытные люди начнут откликаться.
Парни,так вот самое шило то в том,что гуляют они когда им захочется(от этого и в шоке я).Чётко заводится,прёт довольно лихо,от 2-х литровых не отстаёт,а коих и рвёт,но остановишься на светофоре,а они как начнут скокать с 900 и до 1500.Чё им надо,блин? Утро вечера мудренее-древнерусская мудрость,воспользуюсь ею-пойду спать.Приятно было общаться с вами.
Конфигурацию пламенного сердца выложи!
а то мы тут гадаем на коффейной гущи)) и открой сеанс лечения по фотографии,серъёзно конфиг матора с в студию!
, глядишь намного опытные люди начнут откликаться.
зачем же так....
Мы то же не глупые...не как гуру ,но не блондинко
Hamlet, ждём Вильгельм Эмиль Мессершмитта .
Выкладывает конфиг и думаем дальше)
видать разобрал двиг...чтоб конфик переписать)))
либо уже все сделал,но один фик молчание не есть гут
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Двигатель 21083