Re: Таз-2108 Теперь Уже Кварц :)
вот тоже хочу движок помыть а чет боязно...вдруг косяки какие нить с электрикой пойдут.да и мыть у ара не охото,а кругом все мойки с арамойщиками((
Я мыл сам)))) порошком и зубной щеткой ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Таз-2108 Теперь Уже Кварц :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот тоже хочу движок помыть а чет боязно...вдруг косяки какие нить с электрикой пойдут.да и мыть у ара не охото,а кругом все мойки с арамойщиками((
Я мыл сам)))) порошком и зубной щеткой ![]()
С недавних пор заметил что машина стала бить током, каждый раз как выхожу и закрываю дверь бьет током, если раньше было совсем чуть чуть то сейчас очень даже прилично, в чем может быть прблема и как ее решать?))) вешать заземление в виде резиновых змеек не хочу, колхоз ИМХО))
http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=2970
У меня тоже прошибает=) Всё окей=) Машина весне радуетсяя=))))
прикрутил переднюю распорку, прихода не почувствовал
ну и фик с ним)
[attachment=5127:DSC00344.JPG]
странно что не почувствовал, может просто плохо затянул, я смотрю она не регулируемая, я себе регулируемую ставил. Вообще приход чувствуется, но не явный! На МКАДе, при перестроение, все это дело с жесткими амортизаторами и распоркой нижних рычагов, все это приход дает но в комплекте. Я на своем тазу чувствую. А от одной железке мало чего, нужно комплексно подходить.
странно что не почувствовал, может просто плохо затянул, я смотрю она не регулируемая, я себе регулируемую ставил. Вообще приход чувствуется, но не явный! На МКАДе, при перестроение, все это дело с жесткими амортизаторами и распоркой нижних рычагов, все это приход дает но в комплекте. Я на своем тазу чувствую. А от одной железке мало чего, нужно комплексно подходить.
на счет комплексно согласен на все 100%, приход я не почувствовал из-за убитых амортизаторов, щас кузовом занимаюсь после подвеской займусь. Нерегулируемую поставил потому что друг снял её со своей. Разве есть разница с регулируемой или без? если машина не битая то вроде и нерегулируемая пойдет (мои рассуждения) ![]()
все правильно рассуждаешь товарищ, но мне кажется что регулируемую самому можно натянуть так как надо. Не битая это хорошо, но кто ж тебе признается при продаже. Да даже если и не битая то кузов все равно устает. Ну встала и встал и то хорошо. ![]()
все правильно рассуждаешь товарищ, но мне кажется что регулируемую самому можно натянуть так как надо. Не битая это хорошо, но кто ж тебе признается при продаже. Да даже если и не битая то кузов все равно устает. Ну встала и встал и то хорошо.
в том что в нос не битая уверен как в себе, проверялось кучей жестянщиков. На счет усталости кузова согласен. Тут еще есть рапсоидя?
или тока мы с тобой
быстро на память только мы с тобой. Хотя не еще одна была, но куда то задевалась.
быстро на память только мы с тобой. Хотя не еще одна была, но куда то задевалась.
когда собирался покупать машину, этот цвет больше всего нравился, около полугода искал авто, основным фактором при покупке этого авто стал цвет ![]()
давно не отписывался здесь, было много сделано чего но самое масштабное после того как всякие мелкие косячки на кузове задолбали, было принято решение о полной покраске
и понеслось...

остальные фотки на фотике, завтра докидаю ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Таз-2108 Теперь Уже Кварц :)