Re: Оптика на таз
катафоты лаком задуть красным
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Оптика на таз
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
катафоты лаком задуть красным
на ЮП есть эти фонари, смотрятся хорошо, а качество, как известно...
я вообщем то вчера тоже опростоволосился купил фонари, вроде с виду классные, таких не у кого не видел, а пучок гавно....
Да блин надо тоже что то думать с фанарями,а то прошпорт стекло отеклеелось и желтеет!!!
Если нужна передняя оптика то на цц парень продаёт новую оптику Хелла в маске посность(даже поворотничеГГГ Хелла). собранная под штатные фишки...есть на 09 на 13 на 10 ещё там на что-то ..... ценник адекватный 8500 с лампочками.....себе взяла более чем довольна в субботу могу скину фоточки как светят и как выглядят....
Если нужна передняя оптика то на цц парень продаёт новую оптику Хелла в маске посность(даже поворотничеГГГ Хелла). собранная под штатные фишки...есть на 09 на 13 на 10 ещё там на что-то ..... ценник адекватный 8500 с лампочками.....себе взяла более чем довольна в субботу могу скину фоточки как светят и как выглядят....
скидывай, буду оч благодарен....
13300 биксен получается...почитал подумал, не..много однако лучше 16 ве собрать ...
парни, у нас на прилавках появились фонари освар нового образца как на фото выше. только стекло прозрачное. типа хром. это действительно освар или подделка уже пошла, в инете не могу найти фотку, если кто распологает такой, прошу выложить на всеобщее обозрение.
кстати ценник 2100 за комплект. на первый взгляд прикольно.
зы. всерьез задумался поменять свои освары на прозрачные, думаю с моим цветом классно будет смотреться.
Видел, но сейчас не могу отыскать. Вполне вероятно, что турки начали штамповать, т.к. копию освара уже производят http://www.eserotomotiv.ru/pics/2108%20YENI%20STOP.jpg
Мужики,
у меня друг работает с фирмой-изготовителем целого спектра тюнинговой продукции на машины. Он говорит, что у этой фирмы про-спорт в своё время закупался, пока сам в Китае не начал делать.
У друга можно купить все, что душа пожелает для тюнинга - он как показал мне каталог, я час битый его только листал - такой большой. Качество классное, так как фирма западная. В Китае они только заготовки заказывают, а собирают все в Европе.
Так вот, он мне предложил вот такое:
хм... а как вставить изображение-то?
А еще он мне спрезентовал несколько светодиодных альтернатив лампочкам, которые в фонарях. Я сравнил с лампочками - небо и земля! (правый фонарь - светодиоды, левый - без изменений. Девушку за руль - включать все по очереди)
Светят отлично, никого не слеплю, видно все (особенно стопы) отлично, даже по солнце. Всем известно, что диоды в солце не видно совсем. Как только цифровик одолжу - все отфоткаю.
Сейчас у меня ОСВАРовское фонари. Но всерьез подумываю над этими. В руках подержал - сделаны на совесть. Если кому интересно - стучите в личку. А то я что-то тут не могу разместить фотки.
Мужики,
у меня друг работает с фирмой-изготовителем целого спектра тюнинговой продукции на машины. Он говорит, что у этой фирмы про-спорт в своё время закупался, пока сам в Китае не начал делать.
Ну, если твой друг настолько крут, что даже каталог свой имеет (кстати, а почему до сих пор о нем ничего не известно?), стало быть, должен быть и сайт свой, так что ссылку - в студию, камрад.
Вот по раньше бы ссылочку на модуля,а то я за 11500 купил гологен,хотя ксенон у меня был уже на прошпорте!!!
Sh3v
Это не биксенон а отдельный ксенон,отдельно блок лампочка на ближний,отдельно блок лампочка на дальний,а биксенон это один блок и одна лампочка Н-4 и в одной лампочке ближний и дальний!!!
Ну, если твой друг настолько крут, что даже каталог свой имеет (кстати, а почему до сих пор о нем ничего не известно?), стало быть, должен быть и сайт свой, так что ссылку - в студию, камрад.
Да нет. Своего каталога у него нет. Я про каталог изготовителя говорил. Фирма Jacky называется. Я часто по городу диски колесные легкосплавные с их логотипом встречаю. Недавно вот сидения передние на Матизе тоже видел.
Вот ссылка на них.
http://www.jacky.pl/en/catalogue/
Только одно плохо - нельзя каталог скачать просто так, надо только их авторизцию иметь. Но просмотреть он-лайн можно.
Фонари, о которых я говорю на 82 странице, внизу.
Если честно - ерунда. Не знаю, может, по качеству оно и нормально, но внешне абсолютно безвкусно. А для меня - так тем более не актуально, ибо у меня 2115...
У тебя 2115, у меня 2108. Тебе не нравится - мне нравится. Каждый со своей машиной делает то, что нравится ему, а не кому-то.
ОСВАР я поставил, что бы раз и навсегда избавиться от глюков с задней оптикой из-за вечной коррозии плат. А эти поставлю уже для красоты, так как у них тоже плат нет и все качественно.
У тебя 2115, у меня 2108. Тебе не нравится - мне нравится. Каждый со своей машиной делает то, что нравится ему, а не кому-то.
Само собой.
А я вот тут недавно видел фонари, штатной компоновки, с желтыми поворотниками, но светили они как осваровские, как будто внтури стоял дихроичный светоотражатель, а сами рассеиватели были плоские. Кто что что думает?? Это самоделка или массовое производство?
p.s. Машинка четырка, заниженная, цвета снежка, 62-регион, с таксистской антенной.
Парни, что это за фонари. На первый взгляд ОСВАР, но без яиц.
Фото, вроде, качал с этого сайта, возможно хозяин таза отзовётся.
пля, да как картинку то загрузить
Парни, что это за фонари. На первый взгляд ОСВАР, но без яиц.
Фото, вроде, качал с этого сайта, возможно хозяин таза отзовётся.
пля, да как картинку то загрузить
картинку можно залить на radikal.ru или photofile.ru а затем ссылку кидаешь в сообщении
еще можно так. Кликаешь по картинке правой клавишей мыша, в всплывающем меню выбираешь Копировать Адрес Изображения. Потом здесь когда будешь писать сообщение, жмешь иконку Вставить Изображение и в выпавшее окно вставляешь скопированный адрес (иногда в конце его копируется знак ?, его убери и Ок)
Вобщем х.з. похожей темы не нашел, пишу в этой.
В передних габаритах установленны светодиоды (вместо обычных ламп) Все загорается, светит великолепно, НО бортовик, матьиготаг, задолбал ругаться типо лампочка не горит. Вобщем вопрос: че туда вкорячить??? может диод какой-нть обратной стороной , и резистор.... а то сил уже нет тынь-дынь слушать....
ЗЫ: фары протирал, по колесу стучал.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Оптика на таз