Тема: Экспресс Вопрос По Коробке!
Наверное завтра буду делать, соль в следующем:
Прошлым летом взял коробку, зимой сцепа подошла к концу, стал менять все вместе.
Значит сегодня снял коробку, поменял сцепу, поставил новую коробку. Все собрал, потратил кучу сил и времени. Итог - первая вылетает при трогании, вторая при отпускании газа. Если первую совсей дури давить вперед, то даст хоть немного тронуться, но потом все равно будет дикий вылет с ударом, вторая просто когда отпускаешь газ, начинается легкий треск шестернь, обороты прыгают и все.
Покупал на авито, вроде не должны были напарить, я заходил к чувакам на работу и т.д, врятли станут из-за такой мелочи кидать так. Коробка насколько я понял с перевертыша, а может не правильно понял. остальное все вообще ок, мягкая, плавная, не воет, ну гудит, задняя втыкается идеально, т.е не похожа на ушатанную коробку. с щупом, с тачки после 00 годов.
Да, вот еще что - ставил калинокардан, раздраконил всю кулису, но вогнал его, но шток как бы не дошел около 8мм, ну сантиметр груба гря. Отрезать было нечем, слышал, что подрезают как раз на см где-то. в салоне ручка слегка смешена назад. Потыкал, все включается, ну думаю и оставлю так. А, ну и масла в кпп перелил дохрена.
Когда все дособирал и увидел проблемы подумал, может не доходит первая... но тогда какого х вылетает вторая при сбросе газа..
В общем, кто что может сказать, что я мог сделать при сборке или что в коробке? Начну с малого, завтра поменял кардан кпп.