GUTA пишет:Нет никаких страхов! Перебирай двигатель в любое время года, когда возможность будет, просто соблюдай нормы и все! Прогрев при обкатке ОБЯЗАТЕЛЕН, никаких нагрузок на холодную! Греть желательно как можно дольше, по крайней мере дольше чем обычно, да и кстати то что ты сейчас ставишь 2000 и едешь - тоже не правильно по идее ну ладно, тебе решать! никакой 5-ой передачи , тем более при 60 км/ч -
. А в гору ехать на четвертой, предварительно набираешь под горку 90 и попер! не вытягивает - переключись на 3-ю, "в натяг" старайся не ходить, больше 3000 об. старайся не крутить первые 4000-5000 км. По маслу - залей если зима будет после кап ремонта полусинтетику, если лето - минералку, когда обкатаешь мотор - льешь полусинтетику и поехал. вот и все страхи. УДАЧИ! ;-)
спасибо!просто у нас есть на трассе один подъем, на котором я сейчас только могу на 3й передаче идти 80-90км/ч на четвертой машина не едет туда уже. это еще не при полной загрузке...С остальными подъемами проблем не возникает.
вот как после ремонта туда забираться? 3я и 60? думаю норм, но как сильно можно машину загружать? планирую первые 800 километров вообще на дальняк сгонять- в Оренбургскую область-не хочу первую тысячу в городском режиме - привык в 4000 крутить...
а на трассе не спеша, 80-90 км/ч думаю приработается все норм. на второй тысяче уже легче будет...
а разве нельзя 5ую передачу и 3000 об/мин? или из-за повышенной нагрузки(+повышенное трение деталей еще непритертых) двиг сильнее греться будет?
помню, мужику копейку капиталили, так он частенько перегревался первое время...