Тема: Нужен Совет
всем привет, нужна помощь. Вчера, при начале разгона на всех передачах до 3-х тысяч оборотов машина практически не разгоняется и дергается, после все опять нормально.
П.С. машина ваз 21093 инжекторная.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем привет, нужна помощь. Вчера, при начале разгона на всех передачах до 3-х тысяч оборотов машина практически не разгоняется и дергается, после все опять нормально.
П.С. машина ваз 21093 инжекторная.
Проверяй датчик фаз, коленвала, смотри свечи, что делали до этого?
Проверяй датчик фаз, коленвала, смотри свечи, что делали до этого?
сам я под капот не лезу, был в нескольких автосервисах но так как выходные мастеров нет или они уже уходили).
кстате я заметил что в каждом автосервисе причину поломки называли разную (плохое топливо, датчик скорости на коробке, глушитель которых не дает выходит отработавшим газам, грязный инжектор, топливных фильтр, да в последнем сервисе парень поменял датчик которых стоит на инжекторе но это не помогло), по ремонту: успел промыть инжектор, поменять свечи, долил 95 бензин ни чего не помогло, ах да еще сделали компьютерную диагностику ошибок нету
нужно проверить шкив коленвала,стоит ли он правильно.
причин много это факт, не причем здесь только глушитель и датчик скорости..
если после 3 едет то это уже не впуск и выпуск
сегодня промыли жидкостью для чистки карбюраторов, датчик который стоит на заборе воздуха около воздушного фильтра. Дерганья прекратились но разгон все равно медленный до 3-х оборотов.
Сказал механику что может лучше поменять датчик(дорогой 2650р в магазине5 стоит), но он сказал что не в нем дело.
Кто нить может подсказать что надо отремонтировать?
Можно поменять все датчики, но результата не будет. На тазиках все датчики проверяются. Не плохо замерить давление и посмотреть сетку в баке. Тут в комплексе все проверять надо или к опытному специалисту. Где живешь? Диагностику смотреть по параметрам не просто смотреть ошибки. Глянь за одно штекер на модуле зажигания случайно защелка не сломана, плотно сидит?
Можно поменять все датчики, но результата не будет. На тазиках все датчики проверяются. Не плохо замерить давление и посмотреть сетку в баке. Тут в комплексе все проверять надо или к опытному специалисту. Где живешь? Диагностику смотреть по параметрам не просто смотреть ошибки. Глянь за одно штекер на модуле зажигания случайно защелка не сломана, плотно сидит?
Сейчас работаю и живу в г. Люберцах. Проблема в том чтобы найти нормального спеца, я например за три дня объехал 11 автосервисов, и везде говорили разные причины, я конечно понимаю что, лутше сразу все в машине поменять, но я тут подсчитал, на вскидку выходит около 70 тысяч рублей на ремонт если все делать что мне говорили(( Вот по этому и решил написать у вас на форуме.
а какой механик смотрит штокер зажигания, электрик?
П.С. забыл написать что тот ремонтник кто нашел проблему в датчике со мной прокатился и думает что двигателю не хватает воздуха.
П.П.С. и еще сегодня загорелась, (после промывки датчика, но не сразу) ошибка двигателя
Я в кожухово живу, работаю на подбелке, можешь в мою смену приехать, посмотрим проверим. смены. вт. сб. вск. пн. http://beliyservice.ru/services/service_page.php?sid=404911
Я в кожухово живу, работаю на подбелке, можешь в мою смену приехать, посмотрим проверим. смены. вт. сб. вск. пн. http://beliyservice.....php?sid=404911
не обещаю сразу же подъехать(далековато) а к кому там обращаться?
П.С. кстате не давно было весело, решил поменять тормозные диски и колодки, и один м***к не затянул мне левое переднее колесо, когда оно поехало отдельно от машины, всю свою жизнь вспомнил.
Саню спроси.
Барся не какой-нибудь мудак, он всё грамотно сделает, что надо затянет. К нему в гараж в своё время полфорума, наверно, ездили)
Барся не какой-нибудь мудак
)))) Спасибо. Да просто приезжай и все скажешь на бесплатную диагностику ходовой, там уже видно будет.
Работаю 3/3 следущая смена пн. сб. вскр.
)))) Спасибо. Да просто приезжай и все скажешь на бесплатную диагностику ходовой, там уже видно будет.
Работаю 3/3 следущая смена пн. сб. вскр.
если получится в субботу подъеду.
я в субботу на свадьбе частично, до обеда буду только
я в субботу на свадьбе частично, до обеда буду только
блин жаль я только сейчас с работы пришел, не успею
в воскресение будешь?
нет пн. сб.
нет пн. сб.
че-то как в песне: на не встретится ни как((
просто я в субботу работаю((
мож на следующую неделю кинешь расписание сразу чтобы я выходной брал на твой день?
работаю 3/3 выходные вскр. пн. вт. работаю ср. чт. пн. потом снова выхи.. и так далее
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться