Тема: Смена Торпеды
Всем привет!
Даю вводную:
У меня нп, и(вот же баран ) хочу заменить на вп. Обещают сие говно за 2 тыра в хорошем состоянии с проводкой.
Технические вопросы не очень волнуют, там вроде только тах протянуть и перемычку вроде вставить надо, не суть в общем.
Нп мне не нравится внешним видом(архаика какая то). По идее лечится накладкой. Печку проклеивал и в салоне тепло. Вопрос: так же будет на вп или хрен, что нибудь отвалится от холода ?
Со скрипом вп как я понимаю бесполезно бороться? Кстати у всех проблемы с нестыковкой корпуса печки с торпедой? Я когда торпеду ставил окуел там на стыках по два пальца пролазит, при том что я новый поролон клеил большей толщины. Но поролоном там дело наверно не спасешь. Кстати как то не видел на форумах решения такой проблемы(плохо смотрел?)
Суть в то что опытным путем я выяснил что мне психологически более комфортно в машине где приборка по высоте чуть наезжает на лобовое стекло по высоте. (тот кто ездил на оке с люксовым салоном с приборкой от 10ки меня должен понять. - это как пример) Евро торпеда как то не греет мне душу да и денег на нее на новую нет, а бу найти нормальную проблемно.
Так что приму отговорки от погремучки. И реально ли протюнить нп под себя(мыслей пока нет по этому поводу). Потому как это надо будет накладка и под нее какие то проставки что ли мутить. Даже не знаю... Кстати понимаю что эргономика от поднятия приборки пострадает. Но у меня рост 190 и торпеда под ногами где то болтается
Есть еще такой косяк что при том что щелей нет, родная приборка от нп умудряется мне ночью на лобач бликовать ближе к верхнему краю(не знаю как с этим бороться)
Написал сумбурно, но как есть. Сильно тапками не кидайте