Тема: Ремонт Генератора
нужно сделать генератор, поменять подшипник, где могут сделать? возле Люберецкого книжного рынка отказали, сказали русские и китайские не делают, в Ремонтном заводе тоже отказали..
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автосеpвисы автозапчасти → Ремонт Генератора
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нужно сделать генератор, поменять подшипник, где могут сделать? возле Люберецкого книжного рынка отказали, сказали русские и китайские не делают, в Ремонтном заводе тоже отказали..
Ну такие вещи наверное надо самому делать, если конечно смысл есть делать ...
Я в таких случаях всегда покупал новый, душе спокойней...
ПС: тебе почти везде будут говорить, что не делают, т.к. процесс нудный немного, а денег много за него не возьмёшь, поэтому им просто не интересно ! ! !
Ну такие вещи наверное надо самому делать, если конечно смысл есть делать ...
Я в таких случаях всегда покупал новый, душе спокойней...
ПС: тебе почти везде будут говорить, что не делают, т.к. процесс нудный немного, а денег много за него не возьмёшь, поэтому им просто не интересно ! ! !
5000 вываливать сейчас не готов, а они так стоят ....
перебрал бы сам , правда я с этим не сталкивался... боюсь что то накосячу . тут видел рекламу по поводу ремонта , на ул.кетчерской, на мкаде у Реутова... завтра буду звонить разговаривать
Фига... Я последний раз брал около трёхи цена была ... Сейчас вот: http://avtopasker.ru/goods/6810.htm
Чёт ты не те магазины посещаешь...
Можно кстати сразу 100 Амперный вкорячить, если у тебя к примеру музыки вагон в машие: http://avtopasker.ru/goods/48320.htm
Года три назад обзвонили конторы, которые их поставляют, и в общем где-то нашли, что нам продали в розницу, цена была около 2, в магазинах тогда было около 3.
5 это дико, даже сейчас сколько видел 3 с чем-то.
Я подшипники уже купил, на якорь которые и на корпус, буду менять. Сам, естественно. Все не соберусь никак.
Можно кстати сразу 100 Амперный вкорячить, если у тебя к примеру музыки вагон в машие: http://avtopasker.ru/goods/48320.htm
Посмотрел ссылку. А есть 100А генератор не Китай?
Есть конечно: http://avtopasker.ru/goods/31235.htm
цены я смотрел в авто 49!
в итоге поменяли подшипник в сервисе в котельниках.. цена вопроса 1000р на мой взгляд это много так как я его уже до них снял и привез. про качество сказать ничего пока не могу ...
могу сказать одно что на 2109 генератор снимать и ставить раз в 100 проще чем на 21103..
в итоге генератор сделал за то защиту двигана сломал, точней передние крепление!!
могу сказать одно что на 2109 генератор снимать и ставить раз в 100 проще чем на 21103..
Ду не, эт те показалось, разница то лишь в том, что на 10-ках через кронштейн доп опоры он ставится, а болтов то столько-же и отверстия те-же...
Нихренасе 1к за подшипник. Неужели так сложно чтоли... Посмотрим, когда буду менять...
А какой меняли, на якоре или на крышке? Т.е большой или маленький?
Нихренасе 1к за подшипник.
Неужели так сложно чтоли... Посмотрим, когда буду менять...
А какой меняли, на якоре или на крышке? Т.е большой или маленький?
я в этом не силен, но меняли 2 подшипника ...
а так когда я в других местах узнавал сколько стоит отремонтировать, в среднем цена была 650р на иномарку...
Ду не, эт те показалось, разница то лишь в том, что на 10-ках через кронштейн доп опоры он ставится, а болтов то столько-же и отверстия те-же...
на 2109 я генератор вынимал сверху через капот, а на десятке мне пришлось снизу защиту откручивать и вынимать там... это не удобно.
Ну там всего два, значит все поменяли. Не знаю, сколько раз снимал, снимал снизу, вместе с защитой и брызговиками движка. Да и по книжке так. Можно и через верх, конечно, но снизу болты крутить надо ведь.
Конечно снизу удобней, сверху крутят лишь те, кто прилечь на земельку не решается, боясь испачкаться... Хотя конечно это лишь мои догадки... Люди ведь разные... Кто-то и Секс через Жо предпочитает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автосеpвисы автозапчасти → Ремонт Генератора