Тема: Уральский Таз
Вот и продал я свою девяточку.........((( потом решил купить себе что нибудь новенькое. выбор стоял между инотазом и нашим. После долгих раздумий перевес оказался на стороне нашего автопрома))). И купил я себе новенький Ваз 21144.Это первая НОВАЯ машина в моей жизни))).ждал я ее две недели, перед встречей волновался сильней чем на своей свадьбе))).
Кузов цветом СОЧИ
комплектация люкс.
Двигатель 1,6
впуск - ресивер Street Storm
дроссель 54
распредвал ОКБ двигатель 52
выпуск STI -паук, резонатор, выхлоп. все на 51 трубе
КПП - сток
Подвеска - сток
Тормоза предние - вентилируемые 13
задние - сток
Диски - литье R14
музыка Alpine 9884 блины Alpine S, уселок Adagio, саб Helix 13
полочка деревянная задняя, ну и так мелочь всякая)))
Оптика передняя сток
задняя - не знаю, гаишник подогнал)))
в салоне при выдаче авто оказалась не прикрученая боковая панель на центральной консоли, пришлось консультанту на 40 градусной жаре на солнце протягивать всю торпеду)) так же не оказалось колпаков на колесах(видимо продали кому-то отдельно)бензина залили ровно 2 литра, видимо чтобы я выехал за ворота, а там не их проблемы)) первым делом загнал машинку на подъемник и протянул всю ходовочку, сделал сход развал, так как колеса смотрели в разные стороны и закатал я свой тазик пленочкой в цвет кузова. при пробеге 2000км обнаружилось что куда то стал убегать антифриз, очень медленно.решил временно забить на это дело. на 8000 км решил все таки проверить куда он убегает. обнаружилось что ВСЕ хомуты на патрубках не затянуты . протянул все хомуты, решил проверить ходовочку и обнаружил что задние ступичные подшипники оба накрылись и стойки зание потекли!!! гула нет, а колеса болтались мама не горюй, заменил подшипники и стойки.
не прошло и недели как еще одна беда: ночью ехал с семьей домой и попал в аварию(((( таксист на семерке не увидел меня и выскочил с обочины,размотал всю правую сторону.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
пришлось походить месяц пока машина находилась в кузовном ремонте. на этом злоключения не закончились.прошло ровно 2 недели и я сбил собаку передним бампером, была вырвана вся правая часть бампера. на 22000 км пробега вышел из сторя ВУТ и опять задние ступичные подшипники(((.
и решил я ее маленько доработать)))) сейчас она выглядит вот так:
сейчас пробега 29000 км полет нормальный, надеюсь дальше так и будет)))сейчас думаю про 18 ряд в КПП)))).