Тема: Зажат Клапан
всем привет. поставил новый клапан(первый)подложил шайбу в 3мм,а он все равно зажат валом..в магазе сказале что шайб меньше 3мм нету..че делать не знааю,придетсяс шаййбу упиливать наверно...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем привет. поставил новый клапан(первый)подложил шайбу в 3мм,а он все равно зажат валом..в магазе сказале что шайб меньше 3мм нету..че делать не знааю,придетсяс шаййбу упиливать наверно...
уверен))они же по размерам разные)))зачем вторую создал не знаю))у меня паника..мне кажется я схожу с ума))
А с втулкой то там всё нормально ? С седлом ?
седло выгорело наверно. шайбу меньше 3 мм лучше не ставить, кулачок жрать начнет. было такое.
визуально вроде да..седло хорошее без коцак.во втулке клапанок не болтается что порадовало...думаю возьму наждачку и буду шабу точить со сторон где она в стакане лежит..как это получше приспособить??
седло выгорело наверно. шайбу меньше 3 мм лучше не ставить, кулачок жрать начнет. было такое.
Видел седла прогоревшие там повыщерблены были ставили клапан притирали и нчего не зажимало,не могло же оно так равномерно выгореть чтоб аж я не заметил,наверно клапан какой то вытянутый
...буду пилить шайбу)потом выработка на клапане появится поставлю шайбу поболее
Не занимайся колхозом. Завод он как бы намекает, что так быть не должно, и не делает шайбы меньше 3х
Клапана то точно те ???? Я как то видел как как в 83ю голов человек клапана 81е пытался вкрутить
Да мотор у него 1300 был но до него его уже накрылил 83й головой
Вообще по-любому чудес не бывает, но точить шайбу точно не стоит ! ) Надо найти причину этой пока непонятки !!! Рассухарь соседний клапан, любого другого цилиндра, сравни со своим новым... Вдруг в натуре чёт не то подсунули...
в магазе нашел шайбу 2.80 буду мерить,мужик сказал который занимается регулировкой что бывают и меньше,но редкие они очень,подточи и не заморачивайся вообще,рассухарить соседний идея мне нравится но возле подъзда в ночи второй раз раскидывать чет мне вообще не хочется))
Дык ты при свете занимайся ! Сейчас вродь до десяти ещё светло ! Или на выходной оставь... )
я постараюсь
Мучаюсь потихоньку..пробовал шайбу по наждачке подсточить...часа полтора убил толку ноль..седня нашел шуруповерт надо найти насадку на него с аброзивом..попробую сам клапан вверху над сухарями слегка подточить)
Ты клапан то сам сравнил со своими старыми, в других цилиндрах ???
Да гиблое дело точить шайбу. Надо чтоб плоскость была, да и металл там жесткий. Иначе бы кушало их быстро.
Регулировочные шайбу я сам лично видел 2.55 мм ищите лучше
блина они очень редкие..не знаю я где уже искать,да и со свободным временем проблема
Да гиблое дело точить шайбу. Надо чтоб плоскость была, да и металл там жесткий. Иначе бы кушало их быстро.
Убедился в этом собственноручно)
Мой ВАЗератти сново в строю))йеее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться