Тема: Интернет-магазины И Транспортные Компании
Решил создать эту тему, поскольку считаю что она будет многим интересна, особенно для тех кто живет в глубинке, в городах и селах, где в магазинах продают исключительно стоковые запчасти.
Расскажу про магазины, в которых я покупал ништяки для своей машинки. Прошу тему не считать за рекламу или антирекламу, просто мои отзывы.
Первый интернет-магазин в который я обратился -
Покупал там полку и проставки для неё.
Магазин специализируется на полках, подиумах, обвесах и т.п.
Схема, в принципе, как и везде проста - выбрал товары, оформил заказ, приходит письмо на электронку с суммой оплаты и реквизитами, оплачиваешь, высылаешь скан или фотку квитанции, ждешь.
Если моя память не спит с другим, то за доставку до транспортной компании денег не берут.
Следующий был
Самые адекватные цены, денег за доставку до транспортной компании не берут, для членов нашего клуба - клубные цены (т.е. дешевле). Короче говоря, впечатления исключительно положительные. Больше писать, в принципе, ничего и не надо. А, вот - чтобы заказ посчитали по клубным ценам, естественно надо сообщить по электронке, что ты с клуба2108, я еще указывал ссылки на свой профиль, тему про машину и тему, в которой нам клубтурбо обещает скидки.
В . В основном, конечно сток. Выбираешь раздел, пишешь то что ищешь, жмешь кнопку "поиск" - и выбирай что тебе нужно.
Доставка до транспортной компании тоже, если не ошибаюсь 300 рублей.
Теперь про транспортные компании.
Когда заказал полку выбрал
Затем покупал у Алексея AMX диски. Он мне их отправил в двух коробках по два диска в каждой Крайний раз привезли торомзные диски, барабаны, суппорта и задние тормозные цилиндры общим весом 24 килограмма (по накладной), оплата опять же по минимальному тарифу.
Если кто обращался в иные не описанные мной магазины и/или транспортные компании, милости прошу оставлять ниже свои отзывы.