Re: Прикипел Ручник
То, что не понятно какую гайку крутить ))
Судя по фото - она вообще там одна.. её подкрутить и всё будет ОТЛ? ))))))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Рулевое управление и тормоза → Прикипел Ручник
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
То, что не понятно какую гайку крутить ))
Судя по фото - она вообще там одна.. её подкрутить и всё будет ОТЛ? ))))))
не факт))
мне пришлось менять тросики ((
Ох как я напарился помню с этой долбанной гайкой. В итоге стал все-равно менять тросики и запарился еще больше. Потому что их наконечники даже в пазы не входили. Потом гайка провалилась внутрь скобы, когда я ручник дернул Так что туда шайбу нужно по-мощнее ставить.
+1 про троса. А мне пришлось менять попутно колодки зад, гидрики, троса, выгибать шток ручника(перекосило . прогонять резьбу (+ пружины и комплект планок задних тормозов не помню как называются правильно)
Кстати, шток ручника у меня тоже погнуло. Видимо, из-за того, что гайка в скобу ушла. Опять же, шайбу нужно мощную. У меня две гайки так ушли в эту скобу, за которую концы тросов цепляются. А сейчас шток достал, гнутый весь...
Я когда натягивал ручник снял глушитель с резинок, и приложил его на заднюю балку слегка сместив, а до этого жутко неудобно было крутить гайку, глушитель мешал, кстати тоже менял тросики, тормозные колодки слава богу хорошие были))
шток еще гнет когда троса разной длины они планку перекашиваюь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Рулевое управление и тормоза → Прикипел Ручник