fatefell пишет:Если ржа не лечится, а как ослабить тросы я слабо представляю без подъемника, нужно понимание. Выходит, т.к. авто не транспортабельно это нужно будет делать самому, т.к. платить за эвакуатор мне платить никак не хочется. Значит нужно лезть под машину. Как выглядят тросы ручника я примерно представляю. Вопрос где находятся гайки, которые нужно крутить? у коробки или же у колес?
мне надо самому как-то сделать что-то такое, чтобы довести свой трактор хотяб до мойки и подъемника. Хрен с ним с ручником. Как сделать так, чтобы он не работал? 
Примерно там где выходит сам ручник, когда залезишь под машину сам увидишь, идет трос от ручника и далее две гайки,(они на тринадцать) одна которая ближе к задним колесам контролит вторую гайку, ВД полил покурил, музыку послушал, первую гайку срываешь при этом удерживая другим ключом вторую гайку чтоб трос не прокручивался. И сё как сорвешь там дело будет видно))) после того как ослабишь ручник, подними правое колесо, сними сам барабан посмотри может быть колодки расперло из-за цилиндрика. Необязательно гнать машину на эстакаду сколоти из досок угловой помост на две стороны и все, да и в будущем, смотришь пригодиться если покуда гаража нет. Я всегда так делаю так, как гаража нету покуда(((