Тема: Жизнь после ТАЗа
Собственно воть! Прошу к круглому столу обсуждений!
Из реально осуществимого,а не Вейрон сразу...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автоледи → Жизнь после ТАЗа
Из реально осуществимого,а не Вейрон сразу...
Одновременное юзанье и японо и ТАЗо !!! ТАЗо для экспериментов, японо для пробок !!!
![]()
![]()
![]()
пока не думал и не загадывал. а вообще если брать (из новых), то мазду мрх или сивку тайп-эр. ну или совсем на худой конец инфинити ку икс
Надеюсь это будет что-то с передним или полным приводом,АКПП,с мотором не менее 2.5 литра. С Марусей смотрим в сторону Аккорд.Мазда 6,Субару Легаси(душа лежит на Легаси,да и по цене выгоднее в целом)
Помойму суба сюда никаким боком не вписывается?
ХАЧУ ПЫЖО
ниссан скайлайн рб26детт
Лично меня 099, как представитель класса легковушек устраивает. Пока у нас дороги в нынешнем состоянии, по сути моя 099 всегда быстрее и надёжнее Мерсов и Бумеров, так как не "тресусь" перед каждой ямкой, да и проезжаю там где не каждый джип проходит.
А вот вторую машинку хотелось бы 4х4 минивен, как кондидат Муцубуси Делика расматривается.
Одновременное юзанье и японо и ТАЗо !!!
+1. Только вместо японо, французо
До окончания учебы безработному и ленивому студенту хватит и 9ки . После учебы присматриваюсь к марку 2 в 100кузове, креста, краун
Новый суб импреза WRX просто, и буду собирать новый таз для души и выходных, ну и буду реставрировать турбоРовер, тож для выходных.
таз 08, счас ниссан альмера комфортная корова ну а далее , альфа 147 или акорд, но новый кузов как то агрессивен
а я гольф
а я гольф 5 GT хочу ну или четвертый )))
Хочу боольшую передне или полно приводную машину! Пока как кандидат марк2 квалис, но по ходу с праворукими назревают большие проблемы!
Скайлик R34. Давно о нём мечтаю.
Не до жиру, быть бы живу...
Хочу минивэн, что-нибудь типа Мицубиси Грандис. Но это будет ой как не скоро...
А вообще хочу купить ино (НО не Логан, не китаец, ни что-то вроде велосипедов Матиз), не продавая девятки
щас пока что езжу на шеви овощетти
хочу: сузуки гранд витара 3-х дверку.
тянет меня на полноприводные маленькие джипы
barsyya пишет:ниссан скайлайн рб26детт
в R34..еее...
Помойму суба сюда никаким боком не вписывается?
Не Импреза, а Легаси...
Я честно уже хочу комфорта...посмотрим что будет дальше...Я бы лучше сель уже во что то типа 530 Бумера нового,и наслаждался бы комфортом и скоростью...эх...
А что субару комфортная машина? Ну уж только не субару.
По поводу скаев, тайп эров... это всё круто но это только как вторая машина. В пробках на этом не надо ездить. Да и зачем они, запчасти дорогие, валят чуть быстрее ТАЗа, и уже тех годов умерли они.
Хочу Таёту БИ БИ, прикольная, для пробок и свиданий.
А что субару комфортная машина? Ну уж только не субару.
Я ездил и на Сти(2 разных кузова)На Врыксе 2007 года,на легаси новой,так что смело могу сказать,по сравнению с Тазом.это нереально комфортна яи мягкая машина,при этом она рулиться сногсшибательно(особенно Сти,даже на сток подвеске)
Я тоже ездил, и не надо сравнивать с тазом, т.к. они стоят разных денег. А ты сравни с машиной за эти деньги. Суба хорошая машина, но не комфортная. Салон так себе, сиденья так себе. Шумоизоляция не айс.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автоледи → Жизнь после ТАЗа