Тема: Тазик 2108
Решил все таки открыть тему со своим ведрышком
Итак,март 2010,получил права,паралельно работал чтобы купить себе какое нибудь ведро(очень долго колебался,ещё до получения прав думал о 2105/06, посещали мысли с ижаком 412/2715,потом плавно съехал на зубилы,наткнулся на данный форум,ну и вобщем остановился на мега-чпорт купэ)
Прочитав много инфы на форуме,посмотрев темки про тазы других людей захотелось обладать именно короткокрылой зубилкой,не знаю чем,но меня сильно привлекает их внешность=).Очень много на тот момент прочел историй про то что реэкспортные тазики обладают более живучими кузовами,вобщем определил для себя что преимущественно надо брать именно такую.
Каждый день утром и ночью после работы я занимался просмотром авто ру,перебирая вяческие варианты зубилок,ездил смотреть наверное штук 30,из этих 30 ни у одной не было никаких признаков заграничности=/,ну а главое что кузова были жутко уставшими.Но вот,наступила та волшебная ночь,пришел с работы,включил компутер,открыл автору,отсеял за последний день тазики,и тут она-бежевая ,короткокрылая,просмотров объявы 0,готов был звонтиь и ехать смотреь уже ночью Короч на след день подъем по будильнику в 7 утра,звонок владельцу договорились о встрече на этот же день,приехал посмотрел,отрыл телефон TopLeague,так как читал его темку и видел чтоу него тож реэкспорт,позвонил,помучал некоторыми вопросами,оставил залог и уехал ждать когда человек снимет с учета авто.
Спустя неделю стал обладателем ваз 2108 1.3, 90 год выпуска,кузов просто в ох**тельном состоянии для своих лет,такие признаки реэкспортности как: наклейки под капотом на ино языке,наклейка на внутренней стороне лючка бензобака,две таблички на моторном щите(вторая с кодами комплектации),номер кузова продублирован на заднем стакане,заводские дворнички фар,релюшки над педальным узлом для включения света фар при включении зажигания,заводские зеркала с подогревом,хитромудрый карб с микропроцессорной системой зажигания,ну и лампочка Check engine , вобщем original taz
К сожалению фоток начального состояния всего две,в таком состоянии я ее погнал на дачу для проделывания мини-ревизии.