Тема: Тазиг 2108 86г.
Марка автомобиля – ВАЗ 2108 (реэкспорт)
Год выпуска – 1986
Цвет – Бежевый (Будем красится в черный)
Двигатель – по докам 1.3 но бывший хозяин сказал что делали 1.5 сток (летом вскрытие покажет)
КПП – сток 5ст.
Подвеска – перед новый сток, зад убитый сток) вчера стойка вошла в салон с куском стакана)))
Тормоза – сток
Кузов – для 86 года очень даже ничего весь метал свой не менянный из проблем имеем замена левого заднего стакана, оба порога и телевизор(уже я попал в мелкое ДТП). Ну и летом поставлю длинные крылья)
Салон - убитый сток (в планах евро торпеда и попробую найти евро карты на двери)
Музыка – пока что только патифон пролоджи и яйца мюстери (вообщем не до музыки пока)
Машина у меня с 10 апреля 2010. С мая по октябрь стояла у брата в связи с моим отсутствием в городе. С октября было сделано:
Регулировка клапанов, новый карб ДААЗ21083 (старый ели в 25л укладывался на 100))), даже после чисток с кучой ремкомплектов), новый маховик на старый не смогли найти венец он почему то в два раза уже нового (кто знает почему?), заменено сцепление на какое то заводское (уже умерло) буду ставить валео или вис), поменяна вся проводка (ох и намучался я с ней), поменяны фары, аккумулятор Mytly 60A, заменены подшипники в гене, поменяны колодки, сделан ручник, трапеция дворников и собственно сами дворники. Все остальное время катался зима холодно гаража нет(((. На лето очень много планов))
забирал после полугода простоя
и через два дня мерелись со столбом силой (подрезал маршрутчик)
Как что то буду с ней делать постараюсь писать и выкладывать фото