Re: Badboy
6 страниц и не разу про bb2...кто делал поделитесь)
а что такое ББ2????
6 страниц и не разу про bb2...кто делал поделитесь)
а что такое ББ2????
А тех осмотр, с ББ пройти реально?
если настройка свет и пучок не сбивается....то наверно) но в реале скорее всего он сбивается)
а что такое ББ2????
bb2 это на самару 2...просто имхо его сложнее грамотно сделать
bb2 это на самару 2...просто имхо его сложнее грамотно сделать
понял...
у меня как то так получилось

прикольно мне нра)) все же вопрос открыт)
какой толщины уголки наваривать? жестянку? двойка, наверное многовато будет и к жестянке капота не приварится... с техосмотром вопрос открыт... я думаю, надо с приоткрытым капотом заезжать- если бб не злой, то прокатит...
то проходил знакомый с бб лайт легально!
Люди у кого bb2 поделитесь инфой,фотками)
какой толщины уголки наваривать? жестянку? двойка, наверное многовато будет и к жестянке капота не приварится... с техосмотром вопрос открыт... я думаю, надо с приоткрытым капотом заезжать- если бб не злой, то прокатит...
толще 2мм металл думаю не нужен, у себя вообще использовал кусок капота 2106, он как раз завальцованн...
Я делаю 1.5мм толше не к чему вообще
на 7 точках не будет держаться...
на 7 точках не будет держаться...
+1.......
Я бы почаще проварил, делая паузы, чтобы металл не вело
А вас тягать на галстуке чтоли будут за реснички эти наваренные? Или они весят по 10 кило? Не силовая часть и ладно. Я напр считаю это дело просто декором, не несущим за собой ничего более. Держаться будет нормально
А вас тягать на галстуке чтоли будут за реснички эти наваренные? Или они весят по 10 кило? Не силовая часть и ладно. Я напр считаю это дело просто декором, не несущим за собой ничего более. Держаться будет нормально
тягать не кто не собирается, просто в итоге шпакля на сварочном шве лопнет...
тягать не кто не собирается, просто в итоге шпакля на сварочном шве лопнет...
Ну существует же армирующая шпакля, кстати очень неплохая.
Ну существует же армирующая шпакля, кстати очень неплохая.
согласен, но что мешает проварить получше для подстраховки, что бы уж точно не лопнула
to defender - спасибо)
смотрю много экзепляров,лучше не перебирать с навариванием
Вот мой=)))