Re: Badboy
Да мне кажется, там и крыло то не надо снимать, открутил 4 гайки и прост боком вытаскиваешь фару, а поворотник вылезет.
Да мне кажется, там и крыло то не надо снимать, открутил 4 гайки и прост боком вытаскиваешь фару, а поворотник вылезет.
Дело в том, что фара не вылезет, шпильки не дадут.
Люди подскажите КАК БЫТЬ С ЗАМКОМ?
Люди подскажите КАК БЫТЬ С ЗАМКОМ?
да не чего с ним делать не надо, просто заново отрегулировать и все...
ArturVrn капот ведь сдвигаеться на 4-5мм , а это приличное растояние для замка. Помоему там просто регулировкой необойдешся.Или я ошибаюсь?Поправьте меня если я неправ.
П.С.:вопрос для всех кто знает
ArturVrn капот ведь сдвигаеться на 4-5мм , а это приличное растояние для замка. Помоему там просто регулировкой необойдешся.Или я ошибаюсь?Поправьте меня если я неправ.
П.С.:вопрос для всех кто знает
я сдвигал капот, у меня получилось замок отрегулировать...
Спасибо ,будем пробовать.
А можно фото твоего ББ
Спасибо ,будем пробовать.
А можно фото твоего ББ
фото пока нет, да и не доделал еще его ![]()
А можно фото твоего ББ
фот фото моего недоделанного бб, я его еще не шпаклевал, просто краской замазал, чтобы места сварки не ржавели.

Кульненько смотрится, Молодчик. Да и у тебя цвет как у меня , теперь я еще больше хочу себе ББ .
Кульненько смотрится, Молодчик. Да и у тебя цвет как у меня , теперь я еще больше хочу себе ББ .
сходство с "Святогор" 99,9% ![]()
сейчас цвет торнадо, но думаю перекрашивать в рубин...
сходство с "Святогор" 99,9%
![]()
Подскажите, как лучше заварить нишу под задний номер на 2108
Я себе Вот так заварил)))
Votmak - если аппарат твой то зачет)
VOTMAK, ваще круто! ![]()
Я себе Вот так заварил)))
хорошо сделано, меня интересует сама технология заварки, как лучше сделать конструкцию жесткой, чтобы шпаклевка на шве не лопнула...
+1,по поводу задка интересно исполнено...
Ввложы фото,как горят в темноте стопы+габориты!
6 страниц и не разу про bb2...кто делал поделитесь)
А тех осмотр, с ББ пройти реально?