Re: Badboy
Извините, что не в тему...
Где такую решётку радиатора сколхозить, как на последней фотке?
похожа на эту, но может и не она http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=31630
Извините, что не в тему...
Где такую решётку радиатора сколхозить, как на последней фотке?
похожа на эту, но может и не она http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=31630
8. Если все нормально варим.
варил какой сваркой?
AMX пишет:8. Если все нормально варим.
варил какой сваркой?
Полуавтоматом.
нароД!!!! че за цвет??? )в последней фотке на той странице?.Хочу себя так летом покраситЁЁЁ!!!!!!!!!
вообщем есть материальчег кое какой, из журнала МАКСИ тюнинг, там делают бэд бой без сдвига капота, приваривают 2 симмитричные пластины, заранее подготовленные. Вообщем если кого то интересует, могу сфоткать статью
позже...
Давай ^![]()
Интересует
Ну собственно вот, я в один файл скрепил 6 фоток, чтоб читалось
из макси тюнинг, январьский выпуск 2008 года, там есть еще шейвинг ручек
если что тоже выложу...
Кажется, на старом форуме это было.
Полезная информация,спасибо.
А вот что получилось у меня)фары топили!капот пока не крашен)
А вот что получилось у меня)фары топили!капот пока не крашен)
нормуль ![]()
а вот и при дневном свете)как по крашу вышожу новые фото)(но это не скоро)
<br />а вот и при дневном свете)как по крашу вышожу новые фото)(но это не скоро)<br />
Злой теперь )))Зачётно постарались! А как капот открывать?
есть кое какие трудности,т.к капот стал тяжелее,но тросик подтянули и норм(так что не каких проблем)
а как лучше делать вообще? Приваривать железяки или из стеклоткани замутить?
а как лучше делать вообще? Приваривать железяки или из стеклоткани замутить?
честно я незнаю,но железяки будет по моему проще),но если решишь стеклотканью замутить не забудь фото выложить интерестно посмотреть))
как я понял, делают из старых и ненужных крыльев, капотов и т.д. ![]()
как я понял, делают из старых и ненужных крыльев, капотов и т.д.
незнаю,как другие)купили лист метала и всего делов)подогнали под размеры)вуаля капот готов))))
Интересуют мнение кто делал капот badboy сколько по деньгам выходит, сам делать не буду, закажу работу.
Интересуют мнение кто делал капот badboy сколько по деньгам выходит, сам делать не буду, закажу работу.
смотря где делать...мне заломили ценник 10к(под ключ) в Уфе...пришлось пока отказаться от этой идеи ![]()