Re: Новичок
всем привет! и добро пожаловать!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем привет! и добро пожаловать!
бл..... я наверно тож новенький . Помогите поставить эту е...ю картинку !и так и так ни как короче плиз
всем здраствуйте, я из Новосиба, по форума так покопался и вроде бы получается что я один из Новосиба езжу на ВАЗ-21083 97 года, сыпится ужасно, буду обращаться к вам за помошью, советом то хоть поможете?
))
всем здраствуйте, я из Новосиба, по форума так покопался и вроде бы получается что я один из Новосиба
езжу на ВАЗ-21083 97 года, сыпится ужасно, буду обращаться к вам за помошью, советом то хоть поможете?
))
привет! смотри тему СЕКС С МАШИНОЙ
кинь ссылочку на эту тему, а то я че-то найти не могу
Привет одноклубникам я только недавно у вас зарегистрировался,принимайте пополнение в свои ряды)
здарова, я тоже недавно, чуть раньше тебя зарегался )) будем вместе пополнять ряды
))
всем привет я из казани обладатель авто 21134
бл..... я наверно тож новенький . Помогите поставить эту е...ю картинку
!и так и так ни как короче плиз
Пьлять-кто поможет,нет!!!
Пьлять-кто поможет,нет!!!
что за картинку то?
Всем здрасьте! че за картинку-то?
что за картинку то?
У тя тоже её нет(в левом верхнем углу)под ником.Админы сказали что пока низя
Салют господа и дамы ! на клуб наткнулся случайно , чему несказанно рад!)))
У тя тоже её нет(в левом верхнем углу)под ником.Админы сказали что пока низя
Если ты про аватарку-то очень просто покопайся в настройках своего профиля, там все написано)
Салют господа и дамы ! на клуб наткнулся случайно , чему несказанно рад!)))
и тебе привет!
Доброго всем времени суток! Зовут меня Лёха. Я с Кирсанова Тамбовской губернии. Уже неделю являюсь обладателем ВАЗ-2108, 1985 г., 1.3, карб. До этого ездил на ВАЗ-2102. Надеюсь на полезное и приятное общение в клубе. Примите?
Привет! Вливайся)
Привет! Я Николай из Ивановской обл г Вичуга.
У меня ваз 21083 1996г/в, хочу к вам. Примете?
Вливайся
Всем привет! Артём. 21083i. Приятно познакомиться с коллегами! Вообще я из Петербурга (Е105 М10, прощупал недавно), но сейчас работаю в Москве. Несколько дней за рулём, много нового, каждый день первые полчаса волнуюсь, - как экзамен! Осваиваю московские дороги в окрестностях Соколиной горы.