Re: Новичок
Красивая! Какого года? у вас они, вроде, еще выпускаются же.
Старенька. 88 год. Пришлось чуть-чуть подшаманит. Сейчас салон доделываю.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красивая! Какого года? у вас они, вроде, еще выпускаются же.
Старенька. 88 год. Пришлось чуть-чуть подшаманит. Сейчас салон доделываю.
Всем привет Я Павел из Зеленограда
ГОняю на ВАз21081 и считаю, что нет ничего лучше русских машин
Очень люблю чтонибудь продавать и покупать
примите в клуб
Всем ПрЮвЕт!!!!
Зовут меня Николай... Владею а/м "ТАЗ 2114" 2004 г.в.
Всем ПрЮвЕт!!!!
Да, вовремя отписался, уже, наверно, не меньше месяца здесь)
Ну что ж, принимаем))))))))))))
Привет всем. Зарегился уже давно, за многими темами смотрю, очень полезная у вас контора. Во многом благодаря вам выбрал свой первый тазик. Обладателем сего агрегата стал в среду. Доволен до безумия!!!!Вот он ВАЗ 21083 99 г.в(фотки с объявы, новые не делал).Сам я из Тамбова, а сейчас живу и учусь в Зеленограде=)
зеригался,а отписаться здесь забыл,и так зоут меня Кирилл живу МСК(ТУШИНО),у меня ваз 21093 карб,97 года,темно-синяя=))))))возьмёте к себе?
Привет всем. Зарегился уже давно, за многими темами смотрю, очень полезная у вас контора. Во многом благодаря вам выбрал свой первый тазик. Обладателем сего агрегата стал в среду. Доволен до безумия!!!!Вот он ВАЗ 21083 99 г.в(фотки с объявы, новые не делал).Сам я из Тамбова, а сейчас живу и учусь в Зеленограде=)
Мммм..., Игуана! Редкий и красивый цвет! Поздравляю!
зеригался,а отписаться здесь забыл,и так зоут меня Кирилл живу МСК(ТУШИНО),у меня ваз 21093 карб,97 года,темно-синяя=))))))возьмёте к себе?
Похоже очень много тёмно-синих в 97м году выпустили,у меня така же.
Всем привет!!!
Меня зовут Андрей, г. Екатеринбург, у меня 21093 буду рад если примите.
видел тебя у общаги МИЭТ. я тож от туда , мафынка смотриться класно.
Все привет! Я Сергей, из Тольятти, владею ВАЗ 21099i 2000года, цвет аквамарин, очень доволен ее, ненарадуюсь на нее, очень мечтал о машине, долго копил на нее, сейчас уже начал снабжать ее всякими улучшайзерами)) потом как-нибудь темку про нее создам! вот фото ее[attachment=5078:Фото0247.jpg][attachment=5079:Фото0270.jpg]
Надеюсь не пластиковыми или блястючими улучшайзерами...
Надеюсь не пластиковыми или блястючими улучшайзерами...
Нет конечно, их я наоборот открутил)) ну вот же на фото видно! думаю вот решетку сменить, хотя она родная такая - типа хромированая)
Всем привет тоже давненько зарегился)) Андрей Москва СВАО! 21083 97г. цвет опатия (оранжевый)
принимайте)))как есть))))))
Привет!Меня зовут Сергей!попал на этот форум, ища всё о ремонте КПП. У меня 2115, карбюраторная...2000г.
Hi, люди! Меня зовут Лёха. Пока без опыта общения в клубе, но это наживётся. Будем общаться !!!!.
ПРИВЕТ Всем! Я новичёк. Меня зовут Слава, живу и гоняю на своей 99-й в городе первого салюта Орле. Так сильно понравился ваш клуб, хочу присоединиться к вашему клубу
Ну, мы не против