Re: Новичок
Всем привет! Меня зовут Максим. Счастливый обладатель 21083 1995г.в.
Здорова Тёзка ))) Ты с Москвы ? )))
Всем привет!!!! Встречайте новичка!!! Меня зовут Валера))))))
Примите?
Естественно! И причём безд-возд-мезд-до
Да кстати извиняюсь что так поздно написал, но лучше поздно чем ни когда.
Привет всем, меня зовут Алексей, живу в Кубинке, Одинцовский район, обладатель ВАЗ 21099i, 2002 года выпуска, у меня она чуть больше года, не жалуюсь.
Всем привет.
Зовут Андрей, Из москвы... На сайт шел целенаправленно скажем так ))) т.к. новые знакомства, тут люди знающие, могут помочь,посоветовать в ремонте, т.к. денег особо нет на катания по сервисам и диагностикам... студент) предпочитаю узнать и починить сам(конеш если это в моих силах), чем какой то дядька будет трогать мою ласточку!"!
Уже проникся в форум, разобрался, что где... будем знакомы )
Приветствую Всех!ВАЗ 21093i сереб-жел-зел 2002 г.Уфа зовут Рифат.Был у Вас ранее сегодня только зарег-ся,Примите?Создателям сайта БОЛЬШОЕ СПАСИБО!На счет фото выложу обязательно!
Здаров. Рады видеть тем более с Уфы есть народ ;-)
Ну и ещё предыдущего автора тоже рады видеть
Приветствую Всех!ВАЗ 21093i сереб-жел-зел 2002 г.Уфа зовут Рифат.Был у Вас ранее сегодня только зарег-ся,Примите?Создателям сайта БОЛЬШОЕ СПАСИБО!На счет фото выложу обязательно!
Вливайся!
Привет! Меня зовут Сергей! 25лет. В данный момент машины нет. Была 21063. Продал. В планах весной взять чё-нибудь типа 2108-09. Пришёл к вам из автоклуба ВАЗ2106(мужики ссылку дали). Пока присматриваюсь к машинам. Если куплю зубилку стану активным пользователем сайта и ваших советов(если позволите и дадите советы). Принимайте
Привет! Меня зовут Сергей! 25лет. В данный момент машины нет. Была 21063. Продал. В планах весной взять чё-нибудь типа 2108-09. Пришёл к вам из автоклуба ВАЗ2106(мужики ссылку дали). Пока присматриваюсь к машинам. Если куплю зубилку стану активным пользователем сайта и ваших советов(если позволите и дадите советы). Принимайте
![]()
конечно запрыгивай, мы тут всем рады.
Кстати у меня ТАЗик 21099i сереб-жел-зел 2002г.
Доброго всем времени суток. Я Марго, из Питера. Тазюха 1995 года, вишня... не знаю что еще сказать. Ну, как то так.
приветик)
Всем привет!
Меня зовут Василий,являюсь обладателем ВАЗ-21093i 2003 года в комплектации "люкс" цвета "Снежная королева".
Доброго времени суток, извините что долго не отписывался просто недавно с учебы вернулся .Принимайте в CLUB. Зовут меня Константин, мне 24года, катаюсь на ВАЗ 2115
1.5i v8 2000г.в цвет сине серый металлик. фотки на днях выложу.
а вот моя ласточка.фото тут
Всем привет!!! Меня зовут Сергей. Юзаю 2109 90г.в. Родом из г. Кирова. Являюсь активным участником местного автоклуба www.autoclub43.ru