Тема: 21083(бывший 87)
Доброго времени суток! Теперь я стал обладателем очередного конструктора а именно ваз 2108, до неё была и пятёрка и собранная из куска железа нива, долгое время был ниваводом но после становления за МКАДышём она перестала быть нужна и с болью в сердце пришлось продать её, некоторое время ходил пешком), но тут подвернулся не плохой и симпотишный вариант а именно 2108. Она принадлежала хорошему знакомому но он про неё забыл и она гнила под окнами несколько лет...Время конечно же её сильно потрепало машине как не как а уже 20 лет, из этих 20 лет, 8 она жила в Британии!!!!Но не знаю как но она от туда попала в Тулу, где приобрела нынешний вид, а с ним и левый руль. В машине была полная разруха, салон на половину разобран, гнилы чашки по кругу...и много не больших сквозных корозий на задних крыльях, но не чего со временем я её до виду до ума а пока, что я только начал проварку кузова и установки шумо-вибро изоляции салона. Не смотря на то что машинка старя она не плохо ведёт себя на дороге! любую стоковую самару или 10-тое семейство со светофором отставляет позади .... ,
Более подробно о характеристике
-обвес AVR по круг
-ББ
-Подвеска бильштай б6
-ДВС 1,5 кованная поршни резная шестерня вал, коленчитай вал, паук 4-2-1 прямоточный выхлоп
-Доработанный карб