Re: Тюнингь 2108 Для Кофейника :d
мастику, можно кор щеткой под дрель, а лучше болгарку, единственное летит потом во все стороны, зато до металла )
Ржавчину ей же чистить
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Тюнингь 2108 Для Кофейника :d
мастику, можно кор щеткой под дрель, а лучше болгарку, единственное летит потом во все стороны, зато до металла )
Ржавчину ей же чистить
мастику, можно кор щеткой под дрель, а лучше болгарку, единственное летит потом во все стороны, зато до металла )Ржавчину ей же чистить
Щеткой с железной щетиной на дрель это я представляю как, но вот как болгаркой обдирать до метала ржавчину ил мастику какую насадку на болгарку одевать? И ведь как я представляю болгаркой не везде подлезешь?
пескоструй
Про удаление ржавчины пескоструйным аппаратом видел видео, но думаю в домашних условиях это не очень подходит, а если искать такой аппарат, то где и сколько это стоит? Сам аппарат сколько стоит и сколько стоит удаление ржавчины этим аппаратом?
Заранее благодарю за ответ.
переварить потамучто нулевые есть нахаляву
перегородка место где патрубок печки внизу подгнила и у задних арок чуть ржи ито выбитой молотком с силой
пескоструя нету в городе у нас)
Леха
диск с виду тема завтра приобрету и опробую
если вварить каркас безопасности то в принципе кузов то и не нужен будет так как подвеска , мотор и трансмисия будут держаться на каркасе. в бонус мы получим уникальную управляемость и возможность участвовать в разных соревнованиях)
TopLeague
я сколько не искал каркасы нету нигде в инете
либо такой диск, либо с металлическими щетками.
Я обдирал маленькой болгаркой, ибо дрелью нихрена не удобно
либо такой диск, либо с металлическими щетками.
Я обдирал маленькой болгаркой, ибо дрелью нихрена не удобно
Да я тоже нашёл маленькую болгарку, значит ей нормально можно обдирать мощности хватает? Она на вид удобнее и кажется что подлезет везде.
если вварить каркас безопасности то в принципе кузов то и не нужен будет так как подвеска , мотор и трансмисия будут держаться на каркасе. в бонус мы получим уникальную управляемость и возможность участвовать в разных соревнованиях)
В бонус получим запрет на эксплуатацию на дорогах общего пользования. Будет прекрасный проект в гараже. Тогда точно кузов будет не нужен, да и остальное.
В бонус получим запрет на эксплуатацию на дорогах общего пользования. Будет прекрасный проект в гараже. Тогда точно кузов будет не нужен, да и остальное.
а кто запретит эксплуатацию на дорогах общего пользования ? О_о
каркас можно считать доп оборудованием. а доп оборудование ещё не кто не запрещал.
а кто запретит эксплуатацию на дорогах общего пользования ? О_о
каркас можно считать доп оборудованием. а доп оборудование ещё не кто не запрещал.
Посмотри нормативные акты, с каркасом машина не может иметь СТС. Только паспорт спорт авто. А без СТС эксплуатация запрещена.
З.Ы. Доп оборудование это коврик подогрева на сиденье.
если я имея в данный момент СТС вварю каркас он у меня исчезнет автоматически ? Там наверное в ГАИ сидит дядя Амаяк Акопян который скажет Алабах Малабах и мой СТС превратиться в паспорт спорт-авто.
если я имея в данный момент СТС вварю каркас он у меня исчезнет автоматически ? Там наверное в ГАИ сидит дядя Амаяк Акопян который скажет Алабах Малабах и мой СТС превратиться в паспорт спорт-авто.
Амаяк Акопян для тебя будет первый мент на дороге.Когда ты будешь изображать змея, и вылезать из машины , чтоб показать документы, мент заподозрит что то неладное.
Амаяк Акопян для тебя будет первый мент на дороге.Когда ты будешь изображать змея, и вылезать из машины , чтоб показать документы, мент заподозрит что то неладное.
добрая часть ментов не знает что это за водопроводные трубы и зачем я их везу на дачу )
добрая часть ментов не знает что это за водопроводные трубы и зачем я их везу на дачу )
Еще есть злая часть ментов, я сними вчера говорил) Зачем чуваку раркас? Он сток слегка взбодрить хочет, а ты ему шлем на голову одеваешь.
Еще есть злая часть ментов, я сними вчера говорил) Зачем чуваку раркас? Он сток слегка взбодрить хочет, а ты ему шлем на голову одеваешь.
просто старые мои знакомые сдулись в этом деле ) ищу себе новых....
рок н рол мертв а мы ещё нет
Гребенщиков ФОЭВЕР!!!!
Пардон за флуд.
![]()
Топикстартер, на встречу сьездил? бизнес-план записал?
Ему ехать далековато.
мне долековато,найду подходящий момент возьму на работе отгулы себе и сьезжу)
по поводу каркаса - да вварить карка- это подписаться авот если болтовой каркас замутить то нормальнож будет , у меня пол города катаются на ЗДТ снимая их перед ТО)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Тюнингь 2108 Для Кофейника :d