Re: Samara Vs Другие Альтернативы
а давайте возьмём в пример спорт. сколько вы видели раллийных ИЖей ОДа ? и сколько ездит 8ок ???
наверное люди не дураки и знают какую лучше машину взять....
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Samara Vs Другие Альтернативы
а давайте возьмём в пример спорт. сколько вы видели раллийных ИЖей ОДа ? и сколько ездит 8ок ???
наверное люди не дураки и знают какую лучше машину взять....
Касаемо доводов по существу.
Где?
Иж уступает самаре потому что 1,2,3,4,5
TopLeague
1) А наверное потому что Самара переднеприводная.
2) Если вотнуть в самару треуголки подрамник, каркас , и 5е и 10е дураку ясно что будет очень неплохо.
Где?
TopLeague
2) Если вотнуть в самару треуголки подрамник, каркас , и 5е и 10е дураку ясно что будет очень неплохо.
купи иж. кузов с оцинковкой. подвеска с выверенной конематикой. рулится хорошо. мощный экономичный двигатель. безотказные тормоза. комфортабельный, эргономически безупречный салон. хорошая машина. думаю теперь тоже взять.
ушел искать на автосру
Где?
TopLeague
наверное и на иж можно поставить всё выше перечисленное , но результатов на нём всё равно не покажешь.
TopLeague Если в машине поменять всё это уже не будет эта машина.
Вообще я сейчас больше мотрю на второй гольф. Обкатал 20 объяв уже, машины до 60 000 р , косяки естьу всех, но кузов почти у всех , даже больше чем живой, и это на 20 летних машинах.
Так что смело можно сказать что ещё 10 лет о нём можно будет и не думать. А на запчасти цены как на самару.
Как вариант, можно такую же тему создать на форуме Ижеводов! Думаю, что большинство на том форуме подтвердит, что самара лучше!
Леха В чём заключались ахтунги?
Ну в общем с ежом мне примерно ясно. Просто хотелось пожать , чтобы получить по больше мнений.
Предлагаю следующую альтернативу Samara VS Гольф 2.
я за гольф) хотя сыпется он также, если не больше. Знаю по опыту, так как у товарища джетта 84 года. НО блин, она все равно комфортней, особенно в люксовой комплектации. да и возможностей корчевания не меньше
я за гольф) хотя сыпется он также, если не больше. Знаю по опыту, так как у товарища джетта 84 года. НО блин, она все равно комфортней, особенно в люксовой комплектации. да и возможностей корчевания не меньше
У гольфа есть свои плюсы и минусы. При выборе я бы наверно руководствовался годом самары и состоянием гольфа. Живого гольфа найти сложнее чем самару.
Да но однако же посмотрев 5 гольфов за 50 000 -60 000 Я видел только один с переваренным дном и порогами, у остальных родное дно и пороги в очень хорошем состоянии. Самары за эту цену, ммммм я даже не просил открыть капот.
На гольф , если не жалко можно заказывать родные запчасти, но и ходит они будут ещё 20 лет.
Я в курсе что ZZZ это не тройная оцинковка и частично цинковать стали гольфы только начиная с третьего. Но однако вторые с завода обработаны цинкосодержащей эмалью. А это тоже не мало.
Подвеска гольфа при рассмотрении оказывается треугольным рычагом
У гольфа большой выбор по свапу мотора. Вообще конечно я рассматриваю гольф 90 лс .
Причём за 100 000 гольфы просто конфетки.
Да но однако же посмотрев 5 гольфов за 50 000 -60 000 Я видел только один с переваренным дном и порогами, у остальных родное дно и пороги в очень хорошем состоянии. Самары за эту цену, ммммм я даже не просил открыть капот.
На гольф , если не жалко можно заказывать родные запчасти, но и ходит они будут ещё 20 лет.
Я в курсе что ZZZ это не тройная оцинковка и частично цинковать стали гольфы только начиная с третьего. Но однако вторые с завода обработаны цинкосодержащей эмалью. А это тоже не мало.
Подвеска гольфа при рассмотрении оказывается треугольным рычагом
![]()
У гольфа большой выбор по свапу мотора. Вообще конечно я рассматриваю гольф 90 лс .
Причём за 100 000 гольфы просто конфетки.
Кроме кузова в машине есть много деталей которые могут ломаться. Для меня вообще сомнительна покупка автомобиля за 50-60 тыщ. Т.к. чтобы на нем можно было ездить нужно вложить ещё столько же. С этим будешь спорить?) Тогда уж легче взять гольф за 100к.
Кроме кузова. И если салон в достойном состоянии,
оставшееся не так много. и Не так дорого. Тем более да, вложения потребуются но не прямо сейчас. В течении года двух авто можно подтянуть. И при этом это не будет тупое сжигание денег как ремонт таза.
Кроме кузова. И если салон в достойном состоянии,
оставшееся не так много. и Не так дорого. Тем более да, вложения потребуются но не прямо сейчас. В течении года двух авто можно подтянуть. И при этом это не будет тупое сжигание денег как ремонт таза.
В целом да. Но купив машину я бы поменял тормоза и подвеску сразу + жидкости. Это сразу 20к. + скорее всего нет резины + 10к.
А не загнули ли ?
Трубки да я бы махнул , если там не медь. Жидкости тоже да. Но не думаю чтобы на машине, была подвеска разбитая до последнего салентблока.
Хотелось бы конечно услышать +- гольфа. По сравнению с самарой.
Например вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7785337-56b0.html
Я ещё не смотрел. И нет никаких гарантий относительно написанного. Но всё же.
А не загнули ли ?
Трубки да я бы махнул , если там не медь. Жидкости тоже да. Но не думаю чтобы на машине, была подвеска разбитая до последнего салентблока.
Хотелось бы конечно услышать +- гольфа. По сравнению с самарой.
Например вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7785337-56b0.html
Я ещё не смотрел. И нет никаких гарантий относительно написанного. Но всё же.
минусы гольфа..
Ну в любом ларьке не купишь запчасти (я в курсе что их полно и дешево)
Кузов всё же устал, даже если не гнилой.
Мотор всё же придется откапиталить... да дешево, я знаю.
И главное
На таких машинах чаще всего передвигаются люди экономисты, ставят самое дерьмо, заливают самое дерьмо. Обслуживают когда отвалится.
Ну про людей ездящих на тазу можно сказать ровно тоже самое. И запчастей полно.
На счет гидриков в 2106й мотор, так гбц можно 2112 поставить на 8й блок. можно много чего.
Fray98rus
Гидрики на 2106 , это пол часа работы.
А уж извините бошка 2112 это разговор другой, и ГИБДД это не особо любит.
И так что касается гольфа.
Пока все минусы не гольфа, а любой б/у машины возрастом > 10 лет, не являющейса ваз-ом.
Пока все минусы не гольфа, а любой б/у машины возрастом > 10 лет, не являющейса ваз-ом.
Гольф старше 10 ти лет и не является тазом. Логично блин. Поробуй купить, в любом случае это лучше че иж) Я бы не стал покупать машину за 50 к.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Samara Vs Другие Альтернативы