Тема: Ваз 21099 (зубило Style)
- Ваз 21099, 1997 года рождения, цвет Вишенка
- Двигатель Сток (1.5 карб) и КПП аналогично =/
- подвеска сток, колеса литые r13, вовсю ищу r15
- тормозная система сток, до поры дисков
- кузов: мордаха сделанная после удара в левый брызговик, замена порогов, арок + замена навсесного по кругу на новое
- салон: Попелевская торпедо, сток сидухи на нормальных чехлах, вставочки красненькие по кругу )) Черный потолок (окрашенный базой)
- музыка JVC и пара блинов в задней полке
- В общем история моя началась с приобритение этой самой ласточки 3 года назад, первый автомобиль как никак, первая любовь
Простояла она всю зиму в таком виде, слезы наворачивались Ибо времени на ремонт совсем небыло. И вот в один прекрасный момент как с работой расхлебался, пришло время загнать ее в бокс и начинать терзать чудо автомобиль
В итоге снял двигатель, вытянул брызговик и переварил телевизор. Потом пошел дальше, дальше вылезло: Подварка лонжерона, замена порогов, подварка днища, подварка столбов, подварка задней полки, и пол богажника
Позже уже обнаружилось еще пара косяков в виде технологических отверстий которые были исправлены
После полного антикора, всеже думал оставлять старые элементы, они даже были уже загрунтованы кислотным грунтом и подведена машина, но понял что смысл был варить автомобиль плотно, если низы дверей были гниловатыми, а пара элементов с сквозными отверстиями
И решил купить уже все железо по кругу новое и перебрать подвеску и вот оно чудо "Вишенка"
Спустя некоторое время с некоторыми изменениями, сново в позе, схожая в которую она меня поставила
До зимы проездила без проблем, ниразу не подводила, состояние все тоже, только вот подумал я и снял эту хлапушку Не обращаем внимание на шильдик GTI
p.s Спойлер не ВАЗовский
И сново я загорелся )
И прикупил обвесик, но вот только брал с 8ки, ибо за не дорого отдавали, а там ведь маленька не стыковочка идет с бампером задним
Задний пришлось долго насиловать, но всеже в итоге вышло нечего, фото подгона
Дальше получили следующую картинку: Все открашенно, стоит литье, правда 13ое (с вылетом жестоким, одна лужа и сразу весь борт в грязи), но щас вот ищу 15ые, дырка в бампере велика, и пришлось ставить банку больше, ибо совсем не айс было, но что радует, так то вполне тихонько работает
Позже была куплена попелевская торпедо, встает как влитая, с щитком решил не заморачиватся, а подогнать вазовский, с проставочкой встал очень даже нечего
Далее картинка складывается следующим образом, мысли о втором цвете не дают покоя, но пока отклыдваю это дело на потом. Сменил переднюю оптику, ибо старая дак совсем унылая. На фото можно увидеть что вылет и в правду большой у колес, и пришлось идти за большими брызговиками ибо так нереально ездить с открытым окном, хотя спасает зеркало маленько
))
И вот всеже меня добили мысли в голове
Потом пошел на поиски моей чудо хлапушки которая заросла жестоким слоем пыли и опылом, и пару деньков пришлось поездить в таком виде
И вот на данный момент автомобиль вышел таким образом )
p.s Фальш пороги пришлось купить другие, на время пока востанавливаются старые после неприятного инцидента )
На данный момент мордаху чуть уронил, выглядет более менее (фоток нет пока). А в остольном с автомобилем еще море идей и задумок которые потихоньку будем воплощать )