Тема: Lambada 2109 Гибдд
Но тут же спешу сообщить радостную новость начинается новый проект LambadA 2109 ГИБДД
Вот заценяйте приобрёл сегодня:
БУДЕМ КОРЧЕВАТЬ! :grin: :evil:
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Lambada 2109 Гибдд
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но тут же спешу сообщить радостную новость начинается новый проект LambadA 2109 ГИБДД
Вот заценяйте приобрёл сегодня:
БУДЕМ КОРЧЕВАТЬ! :grin: :evil:
Ну наконец то хоть что то приобрёл )))
А где она сейчас стоит? И чё ГИБДД - типа они твои спонсоры или она бывшая кроссовая ихняя???
Ну наконец то хоть что то приобрёл )))
А где она сейчас стоит? И чё ГИБДД - типа они твои спонсоры или она бывшая кроссовая ихняя???
Цель постройки? Драг?
Какие спеки планируются?
Цель постройки? Драг?
Какие спеки планируются?
Мотор с 2113 моей же. Ну кое какие изменения будут.
Номера они вырезали,справку дали?Или тупо кузов...?
блин, прейдётся нам с тобой мутить по прицепу, трапы и тоскать ТАЗы вереницей на соревнования
блин, прейдётся нам с тобой мутить по прицепу, трапы и тоскать ТАЗы вереницей на соревнования
КПП 5ст. сток после ребилда в идеале на тринаху 3500р
ГБЦ 8кл сток в сборе б/у на тринаху за 2000р (решил делать 8 клапанов т.к. всё для этого есть очень недорого)
Комплект летней резины Матадор на штампе мало мало б/у за 3000р (на девятку для транспортировки)
Высокую панель б/у в сборе 600р.
читал, про тринаху, потом перетащили админы сюда))))
Кстати идея - а че если покрасить девятку в цвета полиции какой нибудь? Экстравагантно было бы))))
да она все равно без документов))) можно и не наших ментов раскраску прилепить))))
ну ладна забейте))) я только предложил...
Спецокраску можно использовать любую,кроме автомобилей РФ
У меня рядом с работой стоит Hyundai Coupe раскрашенная под американские коповские авто и не чего ездиет
У меня рядом с работой стоит Hyundai Coupe раскрашенная под американские коповские авто и не чего ездиет
ты путаешь хоть под африканские раскрась а под наши нельзя
Я это и имею ввиду,хотя можно сделать синие полосы по бокам без надписи милиция
Харе фигнёй тут страдать ! какие полосы и какие раскраски ? Машина создаётся чтобы адски валить , а вы полосы ей советуете... это вон на ЦЦ и в Самара Клаб фигнёй занимаются на своих овощах.
Тут мотор главное и коробка.
Аццки валящий коповоз)))))
Ладна, че правда прицепились к окраке))) Чего с машиной сейчас, продвижения идут?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Lambada 2109 Гибдд