Тема: Привет!принимайте Новичка.
Привет еше раз Являюсь обладателем 2114 правда на данный момент она немного после аварии но скоро востановится
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Привет!принимайте Новичка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет еше раз Являюсь обладателем 2114 правда на данный момент она немного после аварии но скоро востановится
привет. рады видеть. как восстановишь так милости просим на встречи клуба )
Велком и удачи в восстановлении ))
Дарова народ ! Я из Кем . обл . недавно приобрел ВАЗ 21093 96 г цвет белый состояние - уничтоженное надеюсь с вашей помощью реанемировать его, гайки крутить умею и в ренемировании есть опыт.
Дарова народ ! Я из Кем . обл . недавно приобрел ВАЗ 21093 96 г цвет белый состояние - уничтоженное надеюсь с вашей помощью реанемировать его, гайки крутить умею и в ренемировании есть опыт.
привет) не вопрос, поможем)
А с какого города я тоже с Кемеровской обл
А с какого города я тоже с Кемеровской обл
я из Прокопьевска, а ты?
я из Прокопьевска, а ты?
Из Новокузнецка
а какой райнон - кузня совсем не далеко!?
а какой райнон - кузня совсем не далеко!?
Ильинский р-н)) Но и не очень близко )
Как с машинкой то дела ?
у меня на ильинке квартира , правда я там не бываю если сестра туда передет то буду чаще там бывать !машина ждет ремонта она на продажу делается т.к. я себе 8ку хочу или 14ю, кстати моя бывшая http://forum.prokopievsk.ru/album.php?albu...;pictureid=2899 щас у вас гдето лётает (( уже убитая наверное((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Привет!принимайте Новичка.